yahoo Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 только в ДбДраге может быть экстрим самым многочисленным классом))))))) Миша негодуе))))))))) Паша, так бывает))) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 отдельный вид спорта под который надо лепить отдельно машину <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нашей администрации понравилось. Говорят еще давай. Причом в этом году <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нашей администрации понравилось. Говорят еще давай. Причом в этом году под новый год вижу картина фарик бегает с шампанским и датчиком.. В костюме от деда мороза а интересна хто будет снегурочкой????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Паша, так бывает))) я бы еще продлил твою фразу словом "постоянно")))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 под новый год вижу картина фарик бегает с шампанским и датчиком.. В костюме от деда мороза а интересна хто будет снегурочкой????? с ней проблем не должно возникнуть <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я бы еще продлил твою фразу словом "постоянно")))))))))))))))) ну дык кому-то "постоянно" нравится экстрим и он не хочет оттуда уходить dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну дык кому-то "постоянно" нравится экстрим и он не хочет оттуда уходить А еще только у нас в экстриме давить проще, чем в стрите))) Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нашей администрации понравилось. Говорят еще давай. Причом в этом году Я думаю, что еще одной такой поездки моя машина не выдержит...:shok: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я думаю, что еще одной такой поездки моя машина не выдержит...:shok: не торопись. все еще под вопросом. отказываюсь как могу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я думаю, что еще одной такой поездки моя машина не выдержит...:shok:Да ладно))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я думаю, что еще одной такой поездки моя машина не выдержит...:shok: ден малый рукастый) ща чуть подлотает и снова в бой) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Фарик,а почему ты в слабеньком классе 129,9 в Басрейсе выступал ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Фарик,а почему ты в слабеньком классе 129,9 в Басрейсе выступал ??? Дык я первый раз. Я хз что делать надо было. Эт потом ужо понял <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Дык я первый раз. Я хз что делать надо было. Эт потом ужо понял Эхх... почаще бы бассрейс проходил в нашем крае, было б круто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти