Kasim Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) По литию народ сейчас кипешует, точнее кипишь тк нет инфы как юзать... Смотрю тут тоже желтые лайфпоч, расскажи про особенности если не сложно что как почему и тд ничего необычного я не заметил, юзаешь так же как и остальные АКБ. Тут одни плюсы, просад низкий, емкость большая, при малом весе, Стартовые токи очень высокие за день прослушивания, естественно батарееи подсаживаются, но пока доезжаю с этапа домой батареи заряжены практически на 100% Изменено 8 июля, 2015 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Блин. Поделитесь с рукожопами как напилить рез))) Надо вступить в спонсорство Альфард и поставить Дифбонсы, ну и пару мостов ГР-12к :) и будит тебе счастье Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Надо вступить в спонсорство Альфард и поставить Дифбонсы, ну и пару мостов ГР-12к :) и будит тебе счастье неуместное высказывание! и сдесь не мост 12К! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Надо вступить в спонсорство Альфард и поставить Дифбонсы, ну и пару мостов ГР-12к :) и будит тебе счастье будИт:sarcastic::rofl2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 неуместное высказывание! и сдесь не мост 12К! Я сказал общую картину, которая сейчас складывается по всей России. :hi: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я сказал общую картину, которая сейчас складывается по всей России. :hi: Что то не туда тебя понесло... Хотя..., если бы так складывалось по всей России :greeting::greeting::greeting: Было бы мега круто! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ничего необычного я не заметил, юзаешь так же как и остальные АКБ. Тут одни плюсы, просад низкий, емкость большая, при малом весе, Стартовые токи очень высокие за день прослушивания, естественно батарееи подсаживаются, но пока доезжаю с этапа домой батареи заряжены практически на 100% Рус может пропустил, че за генератор у тебя? Есть ли гур и как чуствует себя ремень? Нет проблем с зарядом лития от гены ? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рус может пропустил, че за генератор у тебя? Есть ли гур и как чуствует себя ремень? Нет проблем с зарядом лития от гены ? гур на месте, в данный момент стоит один генератор 200а на штатном месте, проблем с ремнем нет( особенно если пользоваться кондиционером ремня, это что то типо клея для ремня) с зарядом проблем нет. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 так а че за кипиш по литию? расскажите Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 гур на месте, в данный момент стоит один генератор 200а на штатном месте, проблем с ремнем нет( особенно если пользоваться кондиционером ремня, это что то типо клея для ремня) с зарядом проблем нет. Да нет пока никакого кипиша, че за паника А че за кондиционер такой, что за клей, для чего он расмскажи поподробнее, завтра ремень буду менять, с нейлоновыми у нас в городе беда чето, в поисках. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Да нет пока никакого кипиша, че за паника А че за кондиционер такой, что за клей, для чего он расмскажи поподробнее, завтра ремень буду менять, с нейлоновыми у нас в городе беда чето, в поисках. так и называется " кондиционер для ремня" производителей куча, он предназначен для уставших ремней, размягчает старые ремни и создает липкий слой между ремнем и шкивом, эта штука хороша многим: не убиваешь натяжные ролики подшипник генератора, и ремень живет гораздо дольше по скольку не перетянут Изменено 8 июля, 2015 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот за это спасибо Рус ! По крупицам соберу инфу и все думаю ровно будет! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 так и называется " кондиционер для ремня" производителей куча, он предназначен для уставших ремней, размягчает старые ремни и создает липкий слой между ремнем и шкивом, эта штука хороша многим: не убиваешь натяжные ролики подшипник генератора На счет роликов хз) заметил что у всех они начинают шуметь от этой штуки... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На счет роликов хз) заметил что у всех они начинают шуметь от этой штуки... не знаю, у меня все норм) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 так и называется " кондиционер для ремня" производителей куча, он предназначен для уставших ремней, размягчает старые ремни и создает липкий слой между ремнем и шкивом, эта штука хороша многим: не убиваешь натяжные ролики подшипник генератора, и ремень живет гораздо дольше по скольку не перетянут я пользовался таким, хватало на час-два, потом эффект пропадал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти