Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) и кто же? Почитай тему выше ,если не подтерли...:hi: Изменено 7 марта, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Joker72, Петушок, давай обратно под шконку и там кукарекать. Верю покупателю т.к он мой знакомый На этом можно завершить какие-либо обсуждения этой темы. Без предвзятого разговора можно не ожидать. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Joker72, Петушок, давай обратно под шконку и там кукарекать. :lol:ахахаха...ты и в жизни такой смелый или толтко в интернете герой...был бы вариан с тобой лично пообщаться я б посмотрел как бы ты закукарекал 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Joker72, Так не вопрос, в ЛС я тебе уже описал способ встречи со мной. Если прям горит - приезжай хоть на этой неделе. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Freelech, уже еду:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Говорю же, петух. На словах ты лев могучий, а на деле... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Freelech, ну ты возомнил о себе:lol:ради такого дрочера еще мне в самару ехать:lol:когда себя в зеркале видишь Гераклом не называешь 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Уже до петухов добазарились. А все из за колпачка )) куда катится мир.. 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 уважаемые модераторы!!закройте тему, а то до драки скоро дойдет!!! все всЕ уже выяснили!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ребят, есть такая фраза-Умный промолчит!!! будьте умнее, не по теме уже пошли, и даже долеко ушли!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 fen0men_77rus, уж не свою ли кандидатуру предлогаешь для интима?!:lol::blum2: совсем головушку отбили смотрю)) али весна? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72, Петушок, давай обратно под шконку и там кукарекать. На этом можно завершить какие-либо обсуждения этой темы. Без предвзятого разговора можно не ожидать. Причём тут предвзятое отношение? мы за справедливость 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 мы за справедливость для начала хотя бы разговаривать культурно научитесь, борцы за справедливость))) Ты хоть про колпак расскажи, выпрямил? Продавец вышел на контакт? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 для начала хотя бы разговаривать культурно научитесь, борцы за справедливость))) Ты хоть про колпак расскажи, выпрямил? Продавец вышел на контакт? Выпрямил пылесосом, благо там где Я работаю в соседнем здании электротовары продают, пришёл к ним они пылесос подобрали. Но всё равно колпак мятый остался. Нет, не вышел 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти