budivoz Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Sevil, не приятно конечно получилось, зато теперь умнее будешь, это не самое страшное в жизни, не расстраивайся)) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 просьба к модераторам - не удаляйте пожалуйста тему и не стирайте посты с записями Joker72. Почитай тему выше ' date='если не подтерли...[/quote'] надеюсь мы встретимся, если поедешь в Пермь, дай знать. Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72, Ну вот, в интернете ты герой, а как ставишь перед фактом - включаешь режим телки и сливаешься. В ЛС так же воду какую-то написал. Вы там в своем чу...стане все такие? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72, Ну вот, в интернете ты герой, а как ставишь перед фактом - включаешь режим телки и сливаешься. В ЛС так же воду какую-то написал. Вы там в своем чу...стане все такие? Что то ты перегибаешь ... Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 надеюсь мы встретимся, если поедешь в Пермь, дай знать. Аха...Теперь челу нельзя в два города России приезжать, иначе штанишки снимут и прелюдно опустят. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 mix_up, знаешь что смешно?в личке я предлогаю назвать имя и фамилию...а он очкует:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Freelech, budivoz, раз такие смелые черкините в личку адрес свой и контактные данные и больше не к*я сотрясать воздух:hi: тему можно считать закрытой... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Freelech, раз такой герой чего боишься фои свои озвучить...ты наверно крепило в своем городе 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А что тебе даст мое фио? Пробьешь у людей и будешь снова заниматься своим любимым делом - угрожать людям в интернете (хотя наверное будешь мне писать угрозы на телефон), тыркая по клавишам? Я тебе в ЛС написал способ встретиться. Если ты готов не посрамить свой город и, возможно, свою национальность - приедешь. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Freelech, budivoz, раз такие смелые черкините в личку адрес свой и контактные данные и больше не к*я сотрясать воздух:hi: тему можно считать закрытой... Да *** они тебе нужны, будь выше, всё гавно не смоешь 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Freelech, одень памперс и ходи так всю жизнь:hi:еще б таким как ты я не урожал и на телефон не писал...не приувеличивай свою значимость...:hi: а вот национальность ты зря затрагиваешь...нет плохой национальности, есть гано люди и сыкуны... Пы.сы уже обосрался чего лезишь то?успокойся и живи в своем г*вне и радуйся жизни:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72, есть гано люди и сыкуны... Самокритика - это всегда хорошо, особенно когда человек признает это сам без помощи других. Поколение пепси, что тут скажешь. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Sevil, Игорь да вродьbudivoz, вроде норм чел хоть пообщатся можно с ним и выяснить отношение...а вот другой:bad: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72, Самокритика - это всегда хорошо, особенно когда человек признает это сам без помощи других. Поколение пепси, что тут скажешь. Так точно....кэп мокрые штаны:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72, Интересно, а как ты потом своему сыну, ну когда он вырастит, будешь рассказывать, что в молодости тебя сделали петухом и все остальное время ты был х-сосом? Или будешь тайно скрывать это от любимого сынка, притворяясь таким могучим и злобным на словах дядькой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти