alkond75 Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 тяжко торговать будет. цену бы пониже. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 цену бы пониже. Оптом она гораздо пониже Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А по вопросу заказа куда обращаться? Наклейки прилагаются?:hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А по вопросу заказа куда обращаться? Наклейки прилагаются?:hi: https://vk.com/clubautozvuk13 Либо ко мне. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну да, без параметром что тут можно понять? картинки без параметров хороши только на сайте Мвидео. там как раз такой клиент где главное внешность Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мощность RMS Показать полностью.. 150 Вт Мощность пиковая 300 Вт Материал магнита Феррит Диапазон частот 50-6000 Гц Сопротивление катушки 4 Ом Чувствительность 96 дБ Fs 123 Гц Qts 0.75 Vas 5.5 л BL 5.4 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Получил акустику (2х8" и 1 рупор на дверь). Все упаковано на совесть, динамики очень качественной сборки. Очень обрадовали наклеечки)) наверное после полной доработки системы наклею их). По серединам: Играют громко, очень. 1 пара переглушила все мои ожидания о "ну наверное будет чуть громче чем 6.5", а 2 так и подавно). Моего уся им не хватает, они просят еще мощности 70вт на брата им мало)) так что думаю они смогут играть еще громче при хорошем усе. Пищалки: если бы была возможность заказать их без кондера, заказал бы) резал через гу от 6.3кгц, гейн на усе около 3х часов (на середине около 12 часов), играют громко:) Общие впечатления: в сравнении с компоненткой DD CS6.5, теперь играет намного громче и качественней. Стал более выраженный голос, появился панч (середина порезана от 160гц 4м порядком) Динамики стоят пока просто на заднем сидении, т.к. обшивки отправлены в другой город для переделки. Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Цена антикризисная + отзыв для такой цены очень неплохой, кажись, первая партия будет раскуплена в течении часа :) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В дополнении: долго еще не отслушивал, 1 раз выкрутил в шишку (постоянная громкость при которой слушаю, 44 из 62). Динамики стоят магнитами вниз на сидениях (вент отверстие закрыто, чуть чуть греются из-за этого). Уже целый час как дома сижу, а в ушах до сих пор немного шумит, из-за громкости и с непривычки) Хотел взять 3 пары середин и 2 пары пищей, но отговорили)) и теперь я понимаю почему :D Небольшой вывод: Если вам нужны громкие и качественные динамики, на которые на завышены цены из-за бренда, то можете смело брать Spl Power. Очень приятная упаковка, качественная сборка, очень хорошие люди из AZ-13. Надеюсь что я не в последний раз покупал у вас товар, думаю что моя следующая (уже личная :D) машина будет полностью построенная на ваших компонентах :)) Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Что за усь у Вас хоть?) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Freelech, DD C5c Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Интересно, что будет с ушами, если запилить 5-6 пар и 2-3 пары рупоров. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Freelech, парни же щас делают машину на своих компонентах) 2 пары 8" и 1 пара пищей на дверь) надеюсь услышишь если поедешь на соревы :) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 мы делаем дверь - 4 - 20 и 4 - рупора. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мы делаем дверь - 4 - 20 и 4 - рупора. Сделали двери, завтра включим и отснимем видео и фото!Ну естественно с тебя всё это залить на форум, на суд безпристрастных зрителей!)):good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения