Volchara_443 Posted February 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2016 410ые курят в стороне. Рулят крутые маркетологи!:lol: Я предложил всеми уважаемому Богу АЗ Александру сделать объективный тест и предоставить нормальные железки в виде 9965 и Gladen XL275c2.. на что он меня забанил в группе с таким каментом: Комментарий руководителя: АЧХ-бред и глупости в пересечении с грубостью!Отдохни и подучись вежливости Link to comment
Sevil Posted February 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2016 Я предложил всеми уважаемому Богу АЗ Александру сделать объективный тест и предоставить нормальные железки в виде 9965 и Gladen XL275c2.. на что он меня забанил в группе с таким каментом: Комментарий руководителя: АЧХ-бред и глупости в пересечении с грубостью!Отдохни и подучись вежливости Какому именно александру? 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Link to comment
AUTOZVUK13 Posted February 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 7, 2016 Я предложил всеми уважаемому Богу АЗ Александру сделать объективный тест и предоставить нормальные железки в виде 9965 и Gladen XL275c2.. на что он меня забанил в группе с таким каментом: Комментарий руководителя: АЧХ-бред и глупости в пересечении с грубостью!Отдохни и подучись вежливости :hi: Привет "ДРУЗЬЯ":biggrin: Давненько я тут не был!)))Меня уже тут промыли как полагается коллективу БК Рад вас всех слышать. Смотрите тест, видео, там есть все пояснения и весь смысл теста, ЦЕНА 410 фиолеток 16000-18000р., а толку от них ну край на 5000р.!!! Смысл то тогда их покупать за такие лаве, цитата под видео разумного человека " аз13 справляются лучше с панчем(лучше чем чистая сч) и сверху что-то есть, конечно рядовому пользователю этого хватит, и его выбор очевиден, плюс он возьмёт ещё усь и на проводку хватит"...а забанил тебя чтобы ты не сквернословил и не разводил грязь и не переходил на личность! А ты тут сразу ми мимимимим ...меня обидели.:lol: Link to comment
AUTOZVUK13 Posted February 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 7, 2016 410ые курят в стороне. Рулят крутые маркетологи!:lol: Они стоят 16000р.-18000р.- а GR-654\658- пара стоит 3800р., тоесть они стоят в 5 раз дороже! А выхлопа в итоге ну пускай типо даже лучше ну на 10%, ну хрен с ними на 20%, а должны ну хотя бы в 2 раза лучше отыгрывать!Так в чём прикол тогда их покупать за такие деньги??????!!!!Так в чём тогда прикол покупать эти "божественные" фиолетки если на эти деньги можно купить 2 пары GR-654\658+усь EXPERT-450AB+комплект проводов+ расходники и сделать себе повседневные ГРОМКИЕ калитки???!Ты Бог дизлайков поясни???))))) Link to comment
AUTOZVUK13 Posted February 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 7, 2016 ещё бы, фиолетки отдыхают Ещё раз повторюсь, вся суть цены вопроса, 16000-18000р....это непомерные бабки для пары типо итальянских колонок!На эти деньги можно приобрести целый комплект для громких калиток и разница может быть будет еле ощутима! А так конечно они нереально крутые:lol::lol: Link to comment
Sevil Posted February 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 7, 2016 адекватная цена за новые 6ND410 10 т.р. на столько они и играют. имхо 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Link to comment
AUTOZVUK13 Posted February 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 7, 2016 адекватная цена за новые 6ND410 10 т.р. на столько они и играют. имхо Да ладно??)))Играют на 10т.р.??))):lol: Это ты по кол-ву нулей в сумме определяешь???)))Да не играют они даже на 5000р. Все ценники у всех дилеров ныне "отечественных" реально завышены, реально дорого и неоправданно!!! Мнение моё личное и объективное!:good: И не стоят они дешевле 16000р. нигде, а даже если и стоят, то и 10т.р. для них оооочень дорого!!! Link to comment
SWif Posted July 11, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2016 ну что я могу сказать о данной эстраде :) стал счастливым обладателем 2 пар мидбасса и 2 пар середин :) играют очень громко и детально. панчат хорошо. езжу без саба пока что и вполне доволен звучанием! Link to comment
AUTOZVUK13 Posted September 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 13, 2016 Братцы всем привет!Вот и закруглились мы с сезоном 2016года по соревновательной части! Теперь в бой идут НОВИНКИ AZ-13 SPL POWER SOUND TECHNOLOGY!!!В течении 1-2 дней в наличии и сразу в обзор поступит NEO серия акустики!!! Link to comment
Looney Posted March 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 23, 2017 А где можно купить данную акустику? Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Incadessence Posted March 24, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 24, 2017 У всех дилеров должны быть в наличии. Список дилеров в этом же разделе. Link to comment
Recommended Posts