Jump to content
Форум БасКлуб

Эстрадная акустика AZ 13 SPL Power

Recommended Posts

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мощность RMS

Показать полностью..

150 Вт

Мощность пиковая

300 Вт

Материал магнита

Феррит

Диапазон частот

50-6000 Гц

Сопротивление катушки

4 Ом

Чувствительность

96 дБ

Fs 123 Гц

Qts 0.75

Vas 5.5 л

BL 5.4

Получил акустику (2х8" и 1 рупор на дверь). Все упаковано на совесть, динамики очень качественной сборки. Очень обрадовали наклеечки)) наверное после полной доработки системы наклею их).

По серединам: Играют громко, очень. 1 пара переглушила все мои ожидания о "ну наверное будет чуть громче чем 6.5", а 2 так и подавно).

Моего уся им не хватает, они просят еще мощности 70вт на брата им мало)) так что думаю они смогут играть еще громче при хорошем усе.

Пищалки: если бы была возможность заказать их без кондера, заказал бы) резал через гу от 6.3кгц, гейн на усе около 3х часов (на середине около 12 часов), играют громко:)

Общие впечатления: в сравнении с компоненткой DD CS6.5, теперь играет намного громче и качественней. Стал более выраженный голос, появился панч (середина порезана от 160гц 4м порядком)

Динамики стоят пока просто на заднем сидении, т.к. обшивки отправлены в другой город для переделки.

В дополнении: долго еще не отслушивал, 1 раз выкрутил в шишку (постоянная громкость при которой слушаю, 44 из 62).

Динамики стоят магнитами вниз на сидениях (вент отверстие закрыто, чуть чуть греются из-за этого). Уже целый час как дома сижу, а в ушах до сих пор немного шумит, из-за громкости и с непривычки)

Хотел взять 3 пары середин и 2 пары пищей, но отговорили)) и теперь я понимаю почему :D

Небольшой вывод: Если вам нужны громкие и качественные динамики, на которые на завышены цены из-за бренда, то можете смело брать Spl Power.

Очень приятная упаковка, качественная сборка, очень хорошие люди из AZ-13.

Надеюсь что я не в последний раз покупал у вас товар, думаю что моя следующая (уже личная :D) машина будет полностью построенная на ваших компонентах :))

• Create New...