ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 предлогайте !!! посмотрим на ценичег BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 неуспел...мой ушёл... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 За че отдал если не сикрет Денисыч ???? Или Данилыч....вечно вас путаю.... :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ден... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да знаю я как зовут етого горячего самарского парня.....только вот ни разу не видел )))) так стебусь над ними с Данилкой....чтоб не расслаблялись......)))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да знаю я как зовут етого горячего самарского парня.....только вот ни разу не видел )))) так стебусь над ними с Данилкой....чтоб не расслаблялись......)))))) стебун...комнатный :sarcastic: за 25 я отдал я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Эх ты ******** а мне значит за 27 хотел :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 стебун...комнатный :sarcastic: за 25 я отдал дествительно стебун:rofl2: отдал... соседу:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 По сикрету мне вообще за 20 отдавал.....)))) тока говорит Антох не идздевайся больше над нами ....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Санчес недельку - две потерпи... после финала пойдет слив нишьтяков Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да я тож так думаю BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Эх ты ******** а мне значит за 27 хотел :sarcastic: это было давно и неправда ))) По сикрету мне вообще за 20 отдавал.....)))) тока говорит Антох не идздевайся больше над нами ....)))) смуту ненаводи,небыло такого разговора я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти