Garo4Ke Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да че тут за слух бояться то, я тут недавно с врачом на медкомиссии разговорился, так он мне сказал, чтоб я поосторожней с низкими частотами был...от них потом джуджюк может не стоят... Но надеюсь нас всех это обойдет стороной! Team DD Russia Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 поездий пару месяцов без саба и заново ощутишь всю мощь... на себе почувствовал... 100% так Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 100% так да полюбому так и есть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Наверное для обитателей этого форума прозвучит крамольно, но многие здесь занимаются членовредительством, подолгу слушая музыку на уровнях140+ и выше. Конечно интересно наблюдать как люди за свои деньги гробят свое же здоровье, но считаю своим долгом предупредить молодежь о большой опасности этого занятия в дальнейшем. Не буду распространяться о работе слуховых косточек и волосковых рецепторах внутреннего уха, просто хочу посоветовать изменить манеру прослушивания: не наваливайте сразу в полик, а накручивайте энкодер постепенно начиная с минимума и удовлетворение прийдет гораздо на меньшей громкости, чем Вы обычно слушаете. Когда ход лба 3см – это круто, но опсно для здоровья. Увлечение громким повседневом у каждого когда то уйдет, но оно уйдет вместе со слухом. Берегите себя.:morning1: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А реально, есть ли проблемы со слухом у любителей громкого повседнева-нигде не встречал такой информации. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А вот у нас есть знакомый, так он вообще страшный человек! 155 в машине переносит на ура! Его водительское сиденье почти в порту саба стоит, а если он хочет отдохнуть, то опускает сиденье в порт и наваливает музло... прется! И слух у него музыкальный!:good::greeting::music: Изменено 10 августа, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Заметил такую фигню, что после перелома носа ::nhl:: стал хуже слышать :cray:, хотя комиссию прохожу на ура :yahoo:. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вот у нас есть знакомый, так он вообще страшный человек! 155 в машине переносит на ура! Его водительское сиденье почти в порту саба стоит, а если он хочет отдохнуть, то опускает сиденье в порт и наваливает музло... прется! И слух у него музыкальный!:good::greeting::music: это не Виталик случайно?:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 полюбому он) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это не Виталик случайно?:sarcastic: Жжешь!!!!:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 блииин, сегодня только подумал об этом...сняв долгожданные наушники рядом с работающим четырехсторонником (тот который по дереву) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 после этого - навалил еще сильнее Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну незнаю для этих целий есть наушники или затычки, но я както нежалуюсь да и моя жена тож спокойно переносит 139 дб на музле да и слух отличный ,на работу езжу каждый день и постоянно до конца в валиваю Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Организм человека(по крайней мере русского) имеет широкий диапазон регулировки :) тобишь привыкает ко всему, так же и ухо и зрение, прийди днём с улицы в темное помещение, чё увидишь да ничё, или наоборот, зенки резать начнет, но никто же не кричит что ослеп... так же и ухи, организм просто приспосабливается... поездий пару месяцов без саба и заново ощутишь всю мощь... на себе почувствовал... +1:biggrin: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да че тут за слух бояться то, я тут недавно с врачом на медкомиссии разговорился, так он мне сказал, чтоб я поосторожней с низкими частотами был...от них потом джуджюк может не стоят... Но надеюсь нас всех это обойдет стороной! и наплодим новых музыкантов <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти