Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну вот!в наших реалиях' date='когда охраняемая стоянка не несет никакой ответственности,плюс забор,не забор,плюс чудо дедушка сторож,который спит всю ночь...я считаю такие стоянки скорее необоснованной тратой,чем экономией[/quote'] тут опять же - если б не мужики стояньщики,то машина сгорела бы полностью,а не только подкапотка,а это помимо самого авто ещё и музла на сумму авто..... а тут они и пытались тушить и вызвали пожарных,что спасло моё авто в конечном итоге ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kpRf Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 taras' date=' вот как раз те кто так считают, в последствии создают подобные темы. 50р в сутки не такая великая цена за спокойствие.[/quote'] 3000 в месяц стоянка в моем районе, охраняющий контингент молодые ребята по виду не старше 16 лет, по ночам с девками гудят в будках, подозреваю что спрос не случись что с них будет небольшой, поэтому особой разницы между стоянкой и моим двором в 20 метрах не вижу...а вот КАСКО иметь при сегодняшних реалиях надо по любому Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вот у меня чудо двор и чудо бабулька на первом этаже:biggrin: в любое время дня и ночи как не приедешь она наблюдает с окошка и чуть что драка или кто то музла включил погромче так она сразу звонок в полицию, а если кто то машину прям около подъезда поставил то тут такое начнется что врагу не пожелаешь и стоянка у меня в 500 метрах, так что я не переживаю за машину:hi: а автору темы мои соболезнования:sad: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://cs623722.userapi.com/v623722808/24d88/ith7MSjSsuA.jpg Не твое добро? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Avangard63 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Каско музыку не спасла бы,очень жаль, буду бдить в объявлениях. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Каско музыку не спасла бы,очень жаль, буду бдить в объявлениях. кто это сказал?) как доп. оборудование страхуешь музло (было вроде 10% от цены оборудования) и вуаля. платят как миленькие по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти