srjk42 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сергей, спасибо за отчет :hi: Фоток бы побольше... В итоге в казахстане какое место взяли ? ps: ужасно пишется без буквы Т Фотки есть еще но не думал что они нужны здесь) ужасно для меня писать так много текста а с буквой т или нет не страшно))) в казахстане уровень автозвука в разы слабее нашего и поэтому для всех машин которые приехали с России не составило проблем занять первые места в своих классах.не написал потому что даже чемпионство Казахстана не смягчило расстройство от поездки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Фотографии за сезон, которые смог найти у себя) Поездка на ЕММА, Казахстан, закрытие сезона в г.Новокузнецк. Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Результаты за сезон 2016.Из официальных соревнований вроде не забыл ничего. Май - Новосибирск Db Drag класс Extreme 5k - 3 место,bassrace 139.9 - 1 место Май - Новосибирск Rasca класс bass boxing - 2 место Июнь - Барнаул AMT класс SPL SHOW любитель - 1 место, SPL SHOW фронт - 3 место Июнь - Томск Db Drag класс Street Stock 5k - 1 место, bassrace 139.9 - 1 место Июнь - Киселевск Db Drag класс Extreme 5k - 2 место, bassrace 139.9 - 2 место Июль - Кемерово Db Drag класс Super Street NW - 2 место, bassrace 139.9 - 1 место Июль - Бийск Db Drag Extreme 5k - 2 место Август - Красноярск Db Drag класс Street Stock 5k - 1 место, Bassrace 139.9 - 1 место Август - Новокузнецк Db Drag класс Super Street NW - 2 место Август - EMMA класс ESPL багажник без ограничений - 1 место , ESQL мастер - 1 место, Тюнинг отечественных авто - 2 место Август - Новосибирск Db Drag Финал Сибири класс Street Stock 5k - 1 место,DEATHMATCH Street Stock - 2 место Сентябрь - Ростов на Дону Финал России Db Drag класс Street Stock 5k - 3 место , DEATHMATCH Street Stock - 2 место Сентябрь - Ростов на Дону Финал России EMMA класс ESQL мастер - 1 место Октябрь - Астана Финал Казахстана класс Street Stock 5k - 1 место Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 читал с удовольствием , столько труда вложено , машина то и дело ломается , как терпение вообще хватало!!!тебе удачи в следующем году желаю , и поменьше поломок!! Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 читал с удовольствием , столько труда вложено , машина то и дело ломается , как терпение вообще хватало!!!тебе удачи в следующем году желаю , и поменьше поломок!! Спасибо [emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) К моему сожалению, история этого автомобиля закончилась 12 декабря 2016 ,благодаря одному любителю обгонов. Объяснения,почему я не избежал столкновения, у меня нет т.к. просто не помню этого момента а помню только непосредственно удар. Ехал по своей полосе в небольшом потоке машин и как узнал уже после аварии навстречу вылетела тойота королла которая просто "пошла на таран" Машина восстанавливаться не будет т.к стоимость ремонта вылезет равноценной покупке такой же а ремонт не факт что приведет машину в исходное состояние.машину скрутило винтом.у виновника аварии нет страховки осаго,что еще больше усложняет ситуацию.в связи с этим продается вся система с этого проекта( многое уже в резерве) .Как доставлю машину в бокс , так предоставлю фото всех компонентов и выложу в соответствующем разделе,а пока можно в вк в личке или здесь в личке спрашивать что интересно.Машинка отбегала честных 5 лет и 220000км и двигатель все так же ровненько работал от замены до замены.объехала не мало а в соседнем городе вот так вот грустно закончила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 декабря, 2016 пользователем srjk42 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибку тыкать не стану ! :facepalm: Серый сожалею, отличная машинка и проект был, очень все грамонично и красиво, но не растраивайся бро, все что не делается все к лучшему, так что на следующий сезон замутишь еще чтото круче я уверен:good: ! Главное теперь с этого андона хоть както денег выпутать, гонщики фиговы. Ну и так для поднятия настроения. Серега ты почему не говорил что ты Северный брат Касима ? Фотографии за сезон, которые смог найти у себя) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 :shok: Сергей, сочувствую. Сам уцелел ? Со здоровьем что и как ? Машина - железка, не надо горевать. Главное здоровье ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сам цел здоров - и Слава Богу! с бабками разберётесь думаю... дай Бог сил тебе Серёга, с удовольствием читал эту темку :drinks: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Главное сам цел, машине досталось жестко....... Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сочувствую конечно, но машинка это железка(но жалко конечно). Самое главное что бы сам был жив и здоров! Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Читал от начала до конца с интересом, но ни как не ожидал, что будет такая печальная концовка. Жив, здоров и самое главное, к след. сезону новую соберешь, ничего страшного. Без б жалко машину, но человеческую жизнь не стоит сранивать с деньгами... Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сочувствую Серега, главное здоровье, а остальное все будет. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 серег еще напилешь, главное сам жив здоров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти