srjk42 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отличный салон. Потолок тоже перетянут? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 srjk42, расскажи как от скрипов и стуков всяких избавлялись? На боях в прошлом году аж удивился что приора играет чисто без всяких подзвякиваний... RB20 Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 srjk42, расскажи как от скрипов и стуков всяких избавлялись? На боях в прошлом году аж удивился что приора играет чисто без всяких подзвякиваний... Ну если быть честным то есть звуки которые мне неподвластны) а в остальном банальная проклейка. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 srjk42, секретничаешь))) RB20 Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 srjk42, секретничаешь))) Вибра двери,потолок и под панелью это все что я делал,нет секретов Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 респект, хорошая работа. Полку их 15мм фанеры делали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) респект, хорошая работа. Полку их 15мм фанеры делали? Если ты про уголок то вроде 9мм Изменено 14 марта, 2015 пользователем srjk42 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 День прошел не зря.Смастерили крепление под генератор,только не совсем своими силами а при помощи друзей.Если кто знает для чего на генераторе оба зеленых провода то буду очень благодарен) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А у нас в городе кронштейн изготовить не могут даже на станциях, где вообще все оборудование есть! Проще самому сделать, чем у нас искать мастера! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Оффтоп Ничего не скажу, но мне кажется крепление не самое крепкое, это лично мое мнение, не бейте Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Оффтоп Ничего не скажу, но мне кажется крепление не самое крепкое, это лично мое мнение, не бейте а почему его крепкость тебя смущает ? ) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А у нас в городе кронштейн изготовить не могут даже на станциях, где вообще все оборудование есть! Проще самому сделать, чем у нас искать мастера! Ну на станциях у нас тоже ловить нечего."гаражные мастера" все умеют) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Обшивки не стоят на месте.Главная цель была,т.к это повседневная машина, оставить все ручки и кнопки на двери. Решили делать новое посадочное место для штатной ручки Без балгарки никуда Изменено 17 марта, 2015 пользователем srjk42 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну дальнейший процесс думаю описывать нет смысла.Просто фото. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Крепкость набирали изнутри Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти