srjk42 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 srjk42, это склеенные кольца на мидах или такая фанера толстенная?:shok: 2*18mm.21 мм хватило бы , но у нас в городе ее просто нет) а одной 18 не хватало для нужного патая Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 srjk42, а между собой склеиваете или на саморезы?:blush: ПыСы: у нас тоже редкость 21мм... Летом чаще бывает RB20 Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 srjk42, а между собой склеиваете или на саморезы?:blush: ПыСы: у нас тоже редкость 21мм... Летом чаще бывает склеиваем конечно,для саморезов то места нет там.у нас даже летом не найти.под заказ только. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я бы для надежности на преды под капотом,крышку какую нить придумал. А так все аккуратно. Чем доп отверстие делали для прокладки акустич.проводов? to be continued.... Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я бы для надежности на преды под капотом,крышку какую нить придумал. А так все аккуратно. Чем доп отверстие делали для прокладки акустич.проводов? Коробочка под преды почти готова)).не хотел незаконченный вариант выкладывать.отверстие это отдельная тема,о которой не очень хочется вспоминать.сверло и много много туды - сюды напильником).со второй дверью было куда удачнее.первую через снятое крыло делали,вторую дверь снимали.вот со снятой дверью намного удачнее и быстрее Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не понял тебя. Я имел ввиду что стекло волокно с наружи ложить не нужно было, изнутри положил бы и все сейчас многие так делают, в том числе и я. Намного удобнее и шкурки его не нужно было бы и выравнивать удобнее 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я имел ввиду что стекло волокно с наружи ложить не нужно было, изнутри положил бы и все сейчас многие так делают, в том числе и я. Намного удобнее и шкурки его не нужно было бы и выравнивать удобнее Снаружи,на ткань,ложим пару слоев.остальное набираем изнутри,после убирания "кишков".как не ложить то на натянутую ткань не могу понять ) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мы сначала натянутую ткань в 2 слоя пропитываем без стекломата, потом со стекломатом слой сверху, ну и внутренние. тоже были мысли ограничиться внутренними, чтобы шкурить поменьше, но изнутри не везде стекломат достает, в мелкие щели, которые сверху легко закладываются. вот и остаются мягкие места. делать так уж на совесть, чтоб нигде ничего мягкого не было) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 srjk42, мы коронкой сверлили Юрке с Ленинска... Дороговатая конечно, но и для заведения силы тож пригодится. Дверь вот только определённо снимать чтоб сверлить RB20 Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 srjk42, мы коронкой сверлили Юрке с Ленинска... Дороговатая конечно, но и для заведения силы тож пригодится. Дверь вот только определённо снимать чтоб сверлить Искали такие по городу и не нашли) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Старыми советскими сверлами переточеными под дрель , сверлил нормально все . И в магазинах есть ступенчатое сверло до 32мм Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Искали такие по городу и не нашли) насадка под коронку около 1500р, а коронки 500р примерн... Если понадобится, цинкани, отправим RB20 Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хай вай.хоть и не отписываемся но работа не стоит на месте.был небольшой завал по работе и приора немного откладывалась.выложу небольшой отчет на данный момент.сделали ЗЯ для сч,придумали только один вариант изготовления ) вышло по 2.2 литра. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) кое как вымутили местечко для предов питания усей. Изменено 4 мая, 2015 пользователем srjk42 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 srjk42, не дай Бог чтоб какой-нибудь перегорел... RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти