srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Закончили фальшпол.закрепили уселитили,все подключили.усилки прикрутили через проставки.добавятся еще пару вентиляторов на ае 5500 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 srjk42, не дай Бог чтоб какой-нибудь перегорел... это уже обсуждалось и этот день я помечу в календаре ) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 перетянули верхушку двери.не с первой попытки т.к. цель была цельным куском без швов. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Бампер решили сменить на рестайлинг.подготовили к покраске. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Замутили местечко для регуляторов( кому как нравится называть) немного болгаркой покалечили во благо. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну и про техническую часть машины тоже не забываем.Как ни как 3 года отъездила без замен и ремонтов.КХ стойки и пружины на -90 и всякая мелкая хрень по ходовке под замену,ну и собственно завтра будем пробовать на все это дело обуть 205-40-17. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 это уже обсуждалось и этот день я помечу в календаре ) Я в первый же день пальнул на 200А пред) брак вроде был... Серёг, а на что столько регуляторов, не пойму?:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я в первый же день пальнул на 200А пред) брак вроде был... Серёг, а на что столько регуляторов, не пойму?:scratch_one-s_head: сабы - середина - миды - пищи Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 srjk42, они у многоканальников разве не басбустом рулят? Я даже не знал что они есть где-то кроме моноблоков и 2-канальников RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 srjk42, они у многоканальников разве не басбустом рулят? Я даже не знал что они есть где-то кроме моноблоков и 2-канальников Все правильно , зря пилили их , они не работают на четырех и двухканальни ках проверено на прайд и дд :) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все правильно , зря пилили их , они не работают на четырех и двухканальни ках проверено на прайд и дд :) Ясно,не знали.спс за прозрение и расстройство Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ясно,не знали.спс за прозрение и расстройство Но выглядели регуляторы круто Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Никита961, Серёга придумает что-то поинтересней, всяко RB20 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну как диски, влезли? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну как диски, влезли? а куда они денутся. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти