mix_up Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) можно об этом по подробнее? Вылет, ширина диска, вес колеса в сборе, где трет, как машина едет? Точно не помню но по моему 7*17 ет 38 машина приор седан подвеска -50 плюс в багажнике 250кг :) При полном вывороте трет спереди внутри ( как называется деталь не знаю ) Чтобы нормально встал зад нужно срезать кромку бампера 5мм Диски тяжелые по сравнению с 15всмпо и динамика которой и так нет вообще пропадает , тормозов не хватает нужно менять , в этом году хочу дисковые назад и от калины спорт вперед 15' Как то так смотрятся Изменено 15 марта, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 mix_up, скинь пожалуйста ссылку, где заказывал Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 mix_up, еще скажи как заднюю хромированную херню над номером в цвет сделал? Красил или пленкой как то затягивал? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 mix_up, еще скажи как заднюю хромированную херню над номером в цвет сделал? Красил или пленкой как то затягивал? Продают у нас в цвет стоит рублей 400 Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у сакуры есть реплика войсенов Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а я вот никак не могу найти cvt или cv3 5*108 r20((( Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наши ковки это сила!!!!!!! купил я недавно ковку ВСМПО R17, сила!!! не секрет что ВСМПО лучше по качеству и прочности чем СЛИК. ЭТо мой лично опыт. Щас ВСМПО. до этого были СЛИК, но реально я попал в яму на СЛИках, удар был капитально жесткий, диск согнулся по мелочи, Я дальше поехал, много машин там оставили диски, очень много. Земля ушла вместе с асфальтом и получилась яма с острыми углами асфальта. это было обедом и многие не знали и ехали под 70км, у меня было под 90км. То ПРи ударе машина подлетела, я подумал всё, кина не будет. После этого понял , ковки это гуд! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 блин ну базару ноль, всмпо чОткие дисыки) у самого белые R17 были такие как на фотке) но пля... мнеб 19-20 тапки - то другое дело) на 17х она как то непонятно) зато я так куярил по обочинам - было похер вообще на всё) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я тоже за ковку, поймал по трассе Тольятти - Ульяновск в свое время такую огромную яму на скорости 170-180, думал все, хана и колесу и машине и мне, но нет, на балоне грыжа, диск целый... Кстати колеса 4 машины пережили и зимой и летом... Изменено 16 марта, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти