Den990 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ещё по теме к Грише.. есть какие-нибудь новости по поводу прибытия сабов? :hi: ждёмс Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Игорь,вопрос такой... а почему выбрана такая низкая настройка? 28гц Под Эксп...у него резонанс салона высокий, настройку вверх сдвигает! А сейчас основной приход корпуса от 30 до 38 гц, что мне и надо, я клубняк не слушаю)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ещё по теме к Грише.. есть какие-нибудь новости по поводу прибытия сабов? :hi: ждёмс хороших? ну хз...я уже третью неделю выслушиваю от перевозчика что "на этой неделе завезем сабы на таможню"... пока нет, вот надеюсь что сегодня это случится потому как напрячь кого-либо больше чем я напряг уже с этой ситуацией я не могу...еще и праздники как всегда вовремя Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хороших? ну хз...я уже третью неделю выслушиваю от перевозчика что "на этой неделе завезем сабы на таможню"... пока нет, вот надеюсь что сегодня это случится потому как напрячь кого-либо больше чем я напряг уже с этой ситуацией я не могу...еще и праздники как всегда вовремя Ну что там? какие новости?:hi: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну есть ободряющие новости - партия на границе и готова ко въезду на таможню...плохая в том что сейчас на таможню большие очереди - конец года всегда так (и почему я старался ввести все в октябре)..на данный момент я ожидаю что ввоз и оформление займет еще где-то 3-4 недели... желаю всем терпения Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну есть ободряющие новости - партия на границе и готова ко въезду на таможню...плохая в том что сейчас на таможню большие очереди - конец года всегда так (и почему я старался ввести все в октябре)..на данный момент я ожидаю что ввоз и оформление займет еще где-то 3-4 недели... желаю всем терпения Ээээххх... Ну будем ждать, куда деваться:wacko3: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 К новому году получим падарки! П.С. Ждем, что ещё делать! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 К новому году получим падарки! П.С. Ждем, что ещё делать! к новому году бы хорошо....главное что б не на 23-е февраля :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 к новому году бы хорошо....главное что б не на 23-е февраля :flag_of_truce: Стопудофф! Да ладно что паниковать то! Надо сидеть нажоперовно и ждать! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну да... а куда деваться то... :hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Парни, спасибо за понимание. я это ценю Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, столько народу оказывается 15 заказали)))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, столько народу оказывается 15 заказали)))))))) да да ты прав... народу очень много ждут.. 15-ка очень востребованный аппарат.. после её прибытия мы увидим много новых интересных систем с её использованием..... ты кстати ящик сколотил? я начал уже ))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, столько народу оказывается 15 заказали)))))))) гораздо больше чем здесь отписали :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да да ты прав... народу очень много ждут.. 15-ка очень востребованный аппарат.. после её прибытия мы увидим много новых интересных систем с её использованием..... ты кстати ящик сколотил? я начал уже ))) У меня же давно в гараже лежит собранный! Пока вместо столика служит) Ждет своего часа!:wacko2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения