Ринат63 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 видео сделано,но снималось оно на камеру друга,так что ждем пока он его выложит) Буди его, хватит спать, пусть заливает!!!! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 чёт всё затихло.... 152@30Hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Щас от праздника все отойдут понемногу.. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 автор писал что не пьёт 152@30Hz Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Оффтоп такую покупку надо обязательно обмыть! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я вчера только узнал что 2011 наступил. так хорошо отметил ))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 больше половины флекса не видно( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 обращу внимание на то,что на все четыре дина идет в лучшем случае 600ватт) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 вот здесь лучше виден ход крышки багажника,но на самом деле он намного больше,что я боялся,вдруг она сломается) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) вот здесь лучше виден ход крышки багажника,но на самом деле он намного больше,что я боялся,вдруг она сломается) Оффтоп Парни, от души, -НУ купите вы себе раз и накрен навсегда нормальные машины !:mocking::morning1: . Стоит дорогая аппаратура, только в чём ... Если я залью на ютуб видео где мы свою 21081 клесим, вы наверно в обморок упадёте Изменено 3 января, 2011 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мне вот иномарку жалко,честно!с такими нагрузками что ино,что таз,все ровно все будет сыпаться распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Оффтоп Парни, от души, -НУ купите вы себе раз и накрен навсегда нормальные машины !:mocking::morning1: . Стоит дорогая аппаратура, только в чём ... Если я залью на ютуб видео где мы свою 21081 клесим, вы наверно в обморок упадёте ну а чем же плохи наши машины?в них хотя бы есть чем занять себя)) парни просто музыкой повышают уровеньмашины до уровня иномарок будет ехать мерс лупарь и 2108заряженая музой на кого посмотрят???:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Оффтоп Парни, от души, -НУ купите вы себе раз и накрен навсегда нормальные машины !:mocking::morning1: . Стоит дорогая аппаратура, только в чём ... Если я залью на ютуб видео где мы свою 21081 клесим, вы наверно в обморок упадёте Оффтоп Так, я Эскалейд хочу Лонг в максималке и Марка Турового....высылай бабла, я куплю обязательно! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну а чем же плохи наши машины?в них хотя бы есть чем занять себя)) парни просто музыкой повышают уровеньмашины до уровня иномарок будет ехать мерс лупарь и 2108заряженая музой на кого посмотрят???:good: на всякий случай,это 13ка четырехмесячная):sarcastic: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 обращу внимание на то,что на все четыре дина идет в лучшем случае 600ватт) а в чём проблема ? у тебя же 2 1000-ка ? ну а чем же плохи наши машины?в них хотя бы есть чем занять себя)) парни просто музыкой повышают уровеньмашины до уровня иномарок будет ехать мерс лупарь и 2108заряженая музой на кого посмотрят???:good: на мерс-лупарь а если ещё там и музло будет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения