Airat Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у меня кг10 не лезут в такие отверстия (при параллельном подключении. 2 штуки в терминал). приходится откусывать половину жил. на ящике клемники не делаю, соединяю через наконечники около ящика По мнетак применять КГ от уся до саба, уже внатуре изврат... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 По мнетак применять КГ от уся до саба, уже внатуре изврат... а че туда применять? какая разница. главное сечение. покупать акустические не хочу,т.к. значительно дороже чем кг и в городе кроме мистери ниче нет. нат смысла заморачиваться. проще купить кг. тем более изоляция хорошая Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 из чего такие трубы замутил??? Это готовые порты Precision sound, покупные. Обратись к топикстартеру, он их возит из США. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Первое испытание системы. первые сутки полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а че туда применять? какая разница. главное сечение. покупать акустические не хочу,т.к. значительно дороже чем кг и в городе кроме мистери ниче нет. нат смысла заморачиваться. проще купить кг. тем более изоляция хорошая Я нарынке покупал по 50руб метр аккустического (медь), кг тогоже сечения такаяже цена, возможно у Вас конечно гк дешевле выидет... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я нарынке покупал по 50руб метр аккустического (медь), кг тогоже сечения такаяже цена, возможно у Вас конечно гк дешевле выидет... ПВС в белой оплетке такой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Первое испытание системы. первые сутки полёт нормальный. На всю мощь качаает наша лавочка от Москвы до Владивостока и обратно до Москвы!!!:flag_of_truce::yahoo:::hair:: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тогда скорей всего закажу его))) СПСибо Ярик, ещё как вариант Celestrа 1.6 K....тоже У Гриши есть! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я нарынке покупал по 50руб метр аккустического (медь), кг тогоже сечения такаяже цена, возможно у Вас конечно гк дешевле выидет... на рынке акустический ???? у нас это из мира фантастики. у нас на рынке только китайский кеды и олимпийки :bad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ПВС в белой оплетке такой а какая разница пвс или кг. даже не знаю пвс 2х10 или 1х10 есть? да и гнется он хуже кг, т.к. жилы толще Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а какая разница пвс или кг. даже не знаю пвс 2х10 или 1х10 есть? да и гнется он хуже кг, т.к. жилы толще 2*10 может и есть... а одножильного пвс нету, это уже пв3 называется...одна толстенная жила это пв1 ,а много маленьких как кг,это пв3 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 2*10 может и есть... а одножильного пвс нету, это уже пв3 называется...одна толстенная жила это пв1 ,а много маленьких как кг,это пв3 точно. я пв3 имел в виду Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Оффтоп Друзья помогите! Чтоб не создавать новую тему! Подскажите сколько градусов наклон задней спинки сидения в ваз 2114! Только точно! Хочу у короба заднюю стенку под скосом сделать, но не знаю какой наклон! А тачка в гараже))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ринат63 Оффтоп 75 градусов насколько мне известно Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ринат63 Оффтоп 75 градусов насколько мне известно Оффтоп Спасибо большое!:drinks: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения