BLACK BASS Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я гонял са10 в 55л ФИ...вот там ход был явно больше хмах...видео выкладывал в разделе повседнева Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в обе пфф.. я то думал у тебя в 1 сторону на 5ссм прыгает) вот и думмал че то многовато :wacko2::wacko2: если учессть хмах 19):flag_of_truce: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 пфф.. я то думал у тебя в 1 сторону на 5ссм прыгает) вот и думмал че то многовато :wacko2::wacko2: если учессть хмах 19):flag_of_truce: ещё скажи 10см в одну сторону :lol: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Оффтоп я б тебе посоветовал бы притормозить.... Оффтоп да неужели? а то что? я не собираюсь с тобой ни о чём спорить,и рот мне тоже затыкать не надо! если ты не пользовался данной техникой,то не стоит кидаться такими резкими высказываниями.... всё познаётся на практике...:bye2: Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вы чё я непойму такие недоверчивые? не верите в мои слова???!! Верю, но ход по 50мм в обе стороны помоему слишком большой и у себя тякого не видел. Хочется видос увидеть где линеечка будет и чтобы было видно ход динамика такой. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну чё там, когда видос будет ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 152@30Hz Ссылка на комментарий
megamozg Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну есть у меня чертёжик! 90 литров чистые порт 290кв настройка 30гц максимальный рез 143,5дб на 53гц на музыке 142,5 на 42гц Вот обьясните новичку, только не пинайте сильно или дайте ссылочку где по поллочком разложена работа с бас портом, ато че то перерыл полно инфы в голове каша и бардак вот берем параметры ящика приведенного выше открываем в бас порте калькулятор вводим параметры ящика нажимаем ентер и получаем настройку ФИ на 10 ГЦ, почему так ??? что я делаю не правильно ??? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 норм так колбасит) а короб сколько литров? на вид оч большоооой))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот обьясните новичку, только не пинайте сильно или дайте ссылочку где по поллочком разложена работа с бас портом, ато че то перерыл полно инфы в голове каша и бардак вот берем параметры ящика приведенного выше открываем в бас порте калькулятор вводим параметры ящика нажимаем ентер и получаем настройку ФИ на 10 ГЦ, почему так ??? что я делаю не правильно ??? длина ширина высота порта в мм надо указывать и вместо 70 надо 700 писать! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
megamozg Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 длина ширина высота порта в мм надо указывать и вместо 70 надо 700 писать! шарик, ты дурак (ет я просебя ::an::), спасибо :good: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 саб соник же ниже 30 герц ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
megamozg Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а никто не пробовал такой уяск запускать на пятнаху Lightning Audio LA-3000MD http://magnitola.ru/Lightning-Audio-LA-3000MD-p-14046.html хватит ли его ей??? Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот я же лошара... Только щас понял, что я затупил. Я ход мерил (ну не мерил, а примерно замерял) не по центральному колпачку, а по подвесу :)) Сегодня замерю ход колпака :) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оффтоп да неужели? а то что? я не собираюсь с тобой ни о чём спорить,и рот мне тоже затыкать не надо! если ты не пользовался данной техникой,то не стоит кидаться такими резкими высказываниями.... всё познаётся на практике...:bye2: Оффтоп 1)из этого всего я понял что ты 0...,2)из п.1 следует что легче мне наверно с женой спорить чем с тобой,она хоть чуть соображает....3)я пользуюсь данной техникой,и слова просто так не бросаю....удачи:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения