BASSboost Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если 3 сотки, то при настройке на 33 Герца трубы где-то по пол метра должны быть, так что не слишком большие. Но почему пропал контроль и давка? Блин, смесилась частота в какуюнит ьсторону ,прицел сбился, и бует в соторону а не кк надо. Контроль....хммммм....сабсоником подрезал? [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я оба са 15 вертел к ящику из 21мм фанеры отвёрткой вручную ,ничё не продырявил и руки накачал 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я оба са 15 вертел к ящику из 21мм фанеры отвёрткой вручную ,ничё не продырявил и руки накачал я когда шуриком кручу на подвес руку кладу лучше уж руку проткну чем саб:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если 3 сотки, то при настройке на 33 Герца трубы где-то по пол метра должны быть, так что не слишком большие. Но почему пропал контроль и давка? Настройка была в районе 30, длина труб около 60 см. Моё предположение, что 110л это слишком большой обьём для 15, т.к. При уменьшении обьёма примерно на 25-30л всё встало на свои места! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хм... а я в зубах фонарик держал, крутил дрелью на морозе -15... и не только дрелью, еще и сверлом... из 8 кажется шурупов - 5 удалось на гайки закрутить, остальные толстые саморезы... вроде не проткнул саб... хотя руку два раза протыкал... и оба раза сильно... один раз салон кровью заляпал так что аж на заднем стекле потом кто-то из пассажиров заметил и спросил, -ты кого тут возишь? трупов чтоли?... пилять... ps изолента рулит, пластырь гафно! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хм... а я в зубах фонарик держал, крутил дрелью на морозе -15... и не только дрелью, еще и сверлом... из 8 кажется шурупов - 5 удалось на гайки закрутить, остальные толстые саморезы... вроде не проткнул саб... хотя руку два раза протыкал... и оба раза сильно... один раз салон кровью заляпал так что аж на заднем стекле потом кто-то из пассажиров заметил и спросил, -ты кого тут возишь? трупов чтоли?... пилять... ps изолента рулит, пластырь гафно! ААААААААААА:lol: ты убил ваще!))))))))респект суровуму мужику!))))))):lol::lol::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ай да ну... када ручонки чешутся и не такое придумаешь... а в -20 я проводку силовую перекладывал) с перекурами в машине, внутри которой стояла пушка... гараж топить смысла не было... Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Настройка была в районе 30, длина труб около 60 см. Моё предположение, что 110л это слишком большой обьём для 15, т.к. При уменьшении обьёма примерно на 25-30л всё встало на свои места! Ну и с чем в итоге больше понравилось? Трубы или Щель? Замеры не делал? Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Беда подкралась внезапнОо :sorry: Не уследил за предметами в багажнике Чем можно устранить проблему? Герметики разные есть. Но не силиконовые, а у нас в магазинах аля "всё для кузовщика" и подобных есть полиуретановый (вроде) герметик 3М, в железной тубе под пистолет. Клеится ко всему очень сильно. И эластичный (если толщина небольшая) и прочный. Обезжирить и с лицевой стороны нанести аккуратно, с обратной стороны чуть потолще можно нанести. Или каким-нибудь 88м. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вырезаешь кусочек тряпочки и на момент 88 с обратной стороны ее приклеиваешь! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А можно и завулканизировать... Я на Пролоджи экспеременировал,там подвес лопнул,по сильнее чем тут,я взял сырую резину растопил ее и нанес с обратной стороны(подвес тоже нагрел,но не очень сильно) с лицевой клеем моментом вроде залил...вобщем играл он потом еще два месяца пока не сгорел Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну и с чем в итоге больше понравилось? Трубы или Щель? Замеры не делал? В старом коробе с щелью (объём чуть больше 90л, 350кв), было 139 на 39 гц, это на музыке. Сейчас собираю другой короб 80-85 л, две трубы сотки! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребят добрый день. Подскажите реальные параметры SA15 2+2 при паралельном включении. мож кто знает. Снять самому нет возможности в данный момент. Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В старом коробе с щелью (объём чуть больше 90л, 350кв), было 139 на 39 гц, это на музыке. Сейчас собираю другой короб 80-85 л, две трубы сотки! 2 сотки несерьезно...пердеж будет отборный... минимум 2х125.. :pop: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня замерился на музыке 143.3 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения