Qvert Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Что за клемники такие интересные? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Слушал, утром тока подключил динамик. По параметрам, схему смотрите! При прослушке болят уши и машину разрывает, частоту не выщитывал, но по синусу где-то 40 высоковато ))) надо шоб ухи заворачивало [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 был такой ящик у нас для сорев удлиннили порты получив настройку в 30-33гц бас получился не то что громкий ,он как будто выгонял из машины))делай фляны убери шумы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skylancer Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Что за клемники такие интересные? от сломанного преобразователя напряжения Ссылка на комментарий
Skylancer Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 высоковато ))) надо шоб ухи заворачивало Народ объясните мне! прога говорит что чем длиньше фазик тем ниже частота, ребята говорят что наоборот для увеличения частоты делают фазики длиньше чтоб больше надавить. Я чот запутался! у меня щас фазики по 50 см. хотел подрезать, а щас даже не знаю как быть! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ объясните мне! прога говорит что чем длиньше фазик тем ниже частота, ребята говорят что наоборот для увеличения частоты делают фазики длиньше чтоб больше надавить. Я чот запутался! у меня щас фазики по 50 см. хотел подрезать, а щас даже не знаю как быть! Правильно прога говорит! чем длинней фазик тем ниже настройка::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ объясните мне! прога говорит что чем длиньше фазик тем ниже частота, ребята говорят что наоборот для увеличения частоты делают фазики длиньше чтоб больше надавить. Я чот запутался! у меня щас фазики по 50 см. хотел подрезать, а щас даже не знаю как быть! Тебе нужно один фазик заткнуть, тогда настройка станет нормальной. Сейчас 46гц, что высоко для этого динамика. Небольшое видео.:drinks: Ссылка на комментарий
Skylancer Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тебе нужно один фазик заткнуть, тогда настройка станет нормальной. Сейчас 46гц, что высоко для этого динамика. Небольшое видео.:drinks: Заткнул! то что надо! хоть багажник заваривай::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 hoochie - coochieно площадь мала получается::yu:: Skylancer делай две на 150 но нужной длинны)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 hoochie - coochieно площадь мала получается::yu:: Skylancer делай две на 150 но нужной длинны)) там полтора метра нужно. Порт достаточен, 50см длины 150 мм диаметр, фыркать может и будет на максимальном ходе динамика, но этого достичь нереально с ЕОС ом. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 там полтора метра нужно. Порт достаточен, 50см длины 150 мм диаметр, фыркать может и будет на максимальном ходе динамика, но этого достичь нереально с ЕОС ом. тады щель [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тады щель Наверное у хозяина есть мысли по поводу использования багажника, а он мал. Хотя знаю, что в этот багажник влезет 18ха с щелью.::hair:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Получил вчера свои ништяки!!!!!!! Спасибо огромное Грише за железо! и Игорю за помощь в получении и советам то установке!!! кулл! я доволен как слон ... жаль сегодня нет времени.. завтра займусь установкой!!! P.S/ блин фоты не могу выложить ... с форумом проблемы Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Напилил::hair::::hair::::hair:: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Напилил::hair::::hair::::hair:: площадь? объём ?настройка?:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения