серега) Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 небольшой подарочек мне и моим бедным соседям на НГ:wacko2: короб почти доделан,если повезет,сегодня ночью будет раздувать таз):bomb:::hair:: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
micro Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 небольшой подарочек мне и моим бедным соседям на НГ:wacko2: короб почти доделан,если повезет,сегодня ночью будет раздувать таз):bomb:::hair:: не пытайтесь повторить это дома. опасно для жизни!! респект тебе! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мэид ин чайна ))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как это шифонер теперь из квартиры выносить? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как это шифонер теперь из квартиры выносить? Через окно ))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как это шифонер теперь из квартиры выносить? вчера собрал все полностью и меня осинило,а вдруг не пролезет в дверь:lol:все обошлось)сначала затащим короб,потом все остальное железо распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вчера собрал все полностью и меня осинило,а вдруг не пролезет в дверь:lol:все обошлось)сначала затащим короб,потом все остальное железо ну главное вовремя проверить :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот и я доделал. ::yu:: Обьем чистый - 137 Порт - 560 Настройка - 35 гц. Теперь приору жалко ::hair:: Как разомнемся, выложу видео. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 LIL JONвыкладывай скорее видео.охото посмотреть как задняя дверь себя чувствует от 2 СА15. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Крышка багажника вроде как ниче пока, а вот задние двери и дверные стойки плохо себя чуствуют НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Грише огромное спасибо!!! Сабы мне понравились, бас мягкий, глубокий, громкий и еще клуб играют на все 100% НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Грише огромное спасибо!!! Сабы мне понравились, бас мягкий, глубокий, громкий и еще клуб играют на все 100% Всегда пожалуйста! :drinks: Красивая инсталляция :good: ждем видео я сам пару са15 пока слышал только на относительно маленькой мощности - меньше киловатта, но играло очень здорово, действительно мягко и глубоко Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот и я доделал. ::yu:: Обьем чистый - 137 Порт - 560 Настройка - 35 гц. Теперь приору жалко ::hair:: Как разомнемся, выложу видео. DD, Сандали, а межблоки Мыстери..... неужто денег не хватило на норм межблоки? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ошибся Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а что это,ну явно ведь мистери,и провода подходящие к сабам тоже на них похожи! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения