серега) Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 серег, а че карты дверей от восьмеры? такая комплектация была? мы ее купили когда завод стоял,через кучу знакомых выцепили именно черную 13ку,комплектация самая нулевая из нулевых,там даже дырок в дверях под провода нет. по-мойму дверные карты никогда не менялись в восьмерах\13ках,только качество материала становилось типа лучше) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Антох на всех 13-ках идут обшивки дверей от 8-ки , канструкторам видемо непосильна задача полной модернизации салона :rofl2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 прикол вообще ))) я думал у них так же как на 14-тых карты со сглаженными углами Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мы ее купили когда завод стоял,через кучу знакомых выцепили именно черную 13ку,комплектация самая нулевая из нулевых,там даже дырок в дверях под провода нет. по-мойму дверные карты никогда не менялись в восьмерах\13ках,только качество материала становилось типа лучше) Оффтоп знакомый недавно купил с завода 13-ку с 2-хлитровым импортным движком и АКПП. пока еще не видел это чудо но был в шоке от такой комплектации Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Оффтоп знакомый недавно купил с завода 13-ку с 2-хлитровым импортным движком и АКПП. пока еще не видел это чудо но был в шоке от такой комплектации Оффтоп А метал тоже импортный? Или наш, рыжынкый? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 это не с завода,а вблизи сразу тюненгуют мелкие предприятия)ох,держите меня)кикс29 мостом в 2ома,ход на самых низких треках меньше одного см,но лупит отлично по сравнению с одной эркой!уголок от зеркала отвалился,центральная консоль вся прыгает...... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Видео делай! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 обожди)завтра сделаю,щас никак,темно на дворе уже давно( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 обожди)завтра сделаю,щас никак,темно на дворе уже давно( Да и бухать уже пора)):drinks: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не пью из принципа)только шампанское в 12часов в зюзю и все) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ РЕБЯТКИ!!!!! готовим печень! Всем всего!):dance: С новым годом зайца со стальными яйцами!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с новым годом! Гриша, ты реально Санта клаус! Свой са15 полусил сегодня в 10 утра! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 как там дела с видосами??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 надеюсь,сегодня сделаю)если осмелюсь выйти.башка болит( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 видео сделано,но снималось оно на камеру друга,так что ждем пока он его выложит) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения