серега) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 они в ремонте,руки мои кривожопые((((((((((один сам сгорел,второму я помог позже) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На ино деньги нужны, но их не у всех хватает :empathy: Так что приходится в тазики ставить... Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мне жалко ино)дай бог все будет,года через два ино возьмем девок цеплять)))))а эт для музыки распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 на всякий случай,это 13ка четырехмесячная):sarcastic: я говорил к примеру!вижу что 13 вот тебе к примеру если думаешь что я незнаю что такое 13)):sarcastic: это наш бывший ДЫМО кар:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На ино деньги нужны, но их не у всех хватает :empathy: Так что приходится в тазики ставить... проста та разница которую нужно добавить на покупку серьезного авто мы тратим на музыку:hi:, правда не сразу а частями п.с. порой на музыку деньги находятьсябыстрее и больше нежели на авто:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 проста та разница которую нужно добавить на покупку серьезного авто мы тратим на музыку:hi:, правда не сразу а частями п.с. порой на музыку деньги находятьсябыстрее и больше нежели на авто:sarcastic: совершенно верно сказано!:hi::greeting::good: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не спорю, но и не у всех так. :drinks: В общем каждому своё :flag_of_truce: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 проста та разница которую нужно добавить на покупку серьезного авто мы тратим на музыку:hi:, правда не сразу а частями п.с. порой на музыку деньги находятьсябыстрее и больше нежели на авто:sarcastic: у меня в апреле 2010г. был ещё велас 1108 один....щас более сотки в музу уже положено..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у меня в апреле 2010г. был ещё велас 1108 один....щас более сотки в музу уже положено..... ага тебя тоже затянуло!что будет дальше:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ага тебя тоже затянуло!что будет дальше:wacko3: гавно брать не хочется....типа хлам ,а на 13 денег жалко......в голове аккумы,банки,уси в мосты,дины толпами......блин...дорогой спорт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 гавно брать не хочется....типа хлам ,а на 13 денег жалко......в голове аккумы,банки,уси в мосты,дины толпами......блин...дорогой спорт один хороший человек мне сказал: ему эта музыка до жопы лишбы не наркоман и не хронический алкоголик......главное движение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 гавно брать не хочется....типа хлам ,а на 13 денег жалко......в голове аккумы,банки,уси в мосты,дины толпами......блин...дорогой спорт купили сестре другу , ну и взяли попользоваться!за 120тыщ бэху 520 обрывает вообще легко ну и плюс стала чемпионкой в адвенс2 с системой собраной за два часа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чем хорошо вложение в музыку, это тем, что при продаже авто ее можно выдернуть и переместить в свое следующее авто. Это единственное что меня толкает меня делать новые вложения в систему Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 купили сестре другу , ну и взяли попользоваться!за 120тыщ бэху 520 обрывает вообще легко ну и плюс стала чемпионкой в адвенс2 с системой собраной за два часа восьмёрка бэху 520-ю делает ? это что то новенькое... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 восьмёрка бэху 520-ю делает ? это что то новенькое... новое в смысле не для этого форума??? практически все сток)) бмв520 на 1\4 мили отдыхает))....с мерсом тягались объём 2.3 первые 200м ноздря в ноздрю)) правда последнее время машинёха уставать начинает(("ну не предназначена он для такиих нагрузок" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения