..::DRED::.. Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Дружбан Ну так что можешь сказать по #654 сообщению? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ..::DRED::.. после разминки у сандаля прям в душе СКУ просыпается +супердавка)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :lol:Завтра поразомну сандаля,пущай синус подолбенит::hair:: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот здесь лучше виден ход крышки багажника,но на самом деле он намного больше,что я боялся,вдруг она сломается) офигеть у вас там снега)))у нас +1))))но мощи явно вливать ещё киловата 4 можно)))тогда будет что то интересное))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если им 4 квт честных с нормальным питанием ввалить,то долго их не послушать... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если им 4 квт честных с нормальным питанием ввалить,то долго их не послушать... удиви нас своими познаниями...что ты считаешь "нормальным питанием", что значит "долго", и что такое "4квт честных" :morning1: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15969 вот система которая давит 160 на замер (не в полную силу...в закрытом авто на 160 выносит лобовое) и играет музыку в демо режиме по пол-часа без перерывов 12хСА12 и 6хСАЗ2500 в 16ти вольтовой системе.... в максимальном режиме замеряли по 1800+вт на каждом дине с другой стороны человек который создал и эксплуатирует данную систему имеет больше 20 лет опыта в автозвуке....и судя по трем генераторам и 8ми акб, хорошо понимает что такое "нормальное питание".... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я лишь написал свое имхо,просто недавно позаимствоал hawker 400 и проводку провел более мение нормальную 50 кг подцепил динамик на 1 ом от кикса 1.900 через 10 минут запахло сандалями,за просадками следил...может просто он еще новый,пованивает! Долго по моим понятиям это повседнев,ну если с пол часа или час гонять нормально...все равно ж НА МОЙ ВЗГЛЯД,такие нагрузки на динамик бесследно не пройдут,срок служ бы то наверняка уменьшится если их так гонять! Skillz,написал так,что я как буд то лох последний в этом деле... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я лишь написал свое имхо,просто недавно позаимствоал hawker 400 и проводку провел более мение нормальную 50 кг подцепил динамик на 1 ом от кикса 1.900 через 10 минут запахло сандалями,за просадками следил...может просто он еще новый,пованивает! Долго по моим понятиям это повседнев,ну если с пол часа или час гонять нормально...все равно ж НА МОЙ ВЗГЛЯД,такие нагрузки на динамик бесследно не пройдут,срок служ бы то наверняка уменьшится если их так гонять! Skillz,написал так,что я как буд то лох последний в этом деле... ты дин сначала разомни что бы в него вваливать::hair::..... да и как бы можно этот дин подцепить и к мистери 1.300 поверь он тоже запахнет,, ты сразу озвуч каковы были настройки ,короб и т.д. у нас в городе чел вваливает в са12 порядка 500ват, дак за пол часа работы дин практически не нагревается, и то не исключён клип системы) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15969 вот система которая давит 160 на замер (не в полную силу...в закрытом авто на 160 выносит лобовое) и играет музыку в демо режиме по пол-часа без перерывов 12хСА12 и 6хСАЗ2500 в 16ти вольтовой системе.... в максимальном режиме замеряли по 1800+вт на каждом дине с другой стороны человек который создал и эксплуатирует данную систему имеет больше 20 лет опыта в автозвуке....и судя по трем генераторам и 8ми акб, хорошо понимает что такое "нормальное питание".... "Выдыхай бобёр,выдыхай" :sarcastic: Я лишь написал свое имхо,просто недавно позаимствоал hawker 400 и проводку провел более мение нормальную 50 кг подцепил динамик на 1 ом от кикса 1.900 через 10 минут запахло сандалями,за просадками следил...может просто он еще новый,пованивает! Долго по моим понятиям это повседнев,ну если с пол часа или час гонять нормально...все равно ж НА МОЙ ВЗГЛЯД,такие нагрузки на динамик бесследно не пройдут,срок служ бы то наверняка уменьшится если их так гонять! Skillz,написал так,что я как буд то лох последний в этом деле... Клиппом ты его поджарил,вот и всё + посмотреть настройки,сабсоники и т.п. ну и коробочек какой PS кикс просто может мегамощный вот и палит сандаль мощёй:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ты дин сначала разомни что бы в него вваливать::hair::..... да и как бы можно этот дин подцепить и к мистери 1.300 поверь он тоже запахнет,, ты сразу озвуч каковы были настройки ,короб и т.д. у нас в городе чел вваливает в са12 порядка 500ват, дак за пол часа работы дин практически не нагревается, и то не исключён клип системы) Оффтоп опередил чутка:ireful::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 За просдками следил,с хавкером вобще ниже 13.7 не падало,хорошая вещ Коробочек такой как я в #654 сообщении написал,сабсоник 1\4 вроде бы был...по поводу клипа,по крайней мере на усилке лампочка клипа моргала не часто изредка только,но ей конечно доверять нельзя Да он у меня уже как около недели играет да и последний раз я по нему синусы погонял как Дружбан советовал...потом через часик включил негров и запахло...вобщем понаблюдаю...после #667 сообщения о том какие мощи переваривает этот агрегат стал склонятся может это усилок запах Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Скорее всего ты подаешь сигнал намного ниже настройки короба, вот он и начинает пахнуть. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну даже если и воняет, чему удивляться когда подаваемая мощность больше номинальной. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Скорее всего ты подаешь сигнал намного ниже настройки короба, вот он и начинает пахнуть. +1. пробовал с настройкой 35 герц включать негров с СМД. через пару песен саб начал вонять, пришлось вырубать. саб сплх. хотя лил джона на этой громкости можно было слушать часами, саб успевал охлаждаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения