Den990 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 на этом видео уси подрублены мостами в 2ом - по заявке 2.3кВт в каждый дин ::focus:: ,и гейны отрегулированы на макс отдачу-тобишь на всю шишку :sarcastic: .питание кислота 75ач+в багажника стингер,тачка заведена...........но в моей системе сабы очень сильно пережаты объёмом ящика на оба саба чистого объёма отсилы 100л,те по 50л на саб,и ход тут тока из-за мощи.В идеале в моём коробе должен жить один саб,как появится время сделаю заглушку и послушаю один дин. переспрошу ... замеры не делал после разминки??!! а то ,помниться, первые результаты тебя не очень впечатлили )) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ::hair:: это все еще два стега в два ома каждый? нормальные уси-АВ класс,широкополосник :good: канешна не для рекордов по спл,но на повседнев самое оно. зы: ПРИМУ В ДАР SAZ-4500d :blush: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нормальные уси-АВ класс,широкополосник :good: канешна не для рекордов по спл,но на повседнев самое оно. зы: ПРИМУ В ДАР SAZ-4500d :blush: Контроль в совокупности с зажатым объемом просто зверский :good: ну по крайней мере из того что на видео ЗЫ: я тоже :greeting: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 переспрошу ... замеры не делал после разминки??!! а то ,помниться, первые результаты тебя не очень впечатлили )) я их ИСЧО НЕ РАЗМЯЛ........они стоят 2 недели,а проиграли всумме отсилы 2-3часа...........На работу еду-тачка со стоянки,с мороза-НЕ НАВАЛИВАЮ,..........вечером еду домой(весь день тачка греется при +20-25) 3,14здец тем кто рядом со мной в пробке стоит :sarcastic: .Как разомну померию... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я их ИСЧО НЕ РАЗМЯЛ........они стоят 2 недели,а проиграли всумме отсилы 2-3часа...........На работу еду-тачка со стоянки,с мороза-НЕ НАВАЛИВАЮ,..........вечером еду домой(весь день тачка греется при +20-25) 3,14здец тем кто рядом со мной в пробке стоит :sarcastic: .Как разомну померию... 150 будет? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 150 будет? если нада-будет,а что? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 если нада-будет,а что? Хороший ответ) :good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 если нада-будет,а что? а если не надо ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребят, всю тему не осилил читать( Такой вопрос. Сколько этому сабу давать на повседневе под негров? Я чет хотел было его в 1 ом с MAD15 включить, но ща полазил и вроде пишут мол сдохнет он быстренько от такого повседнева. Собственно вопрос в том какой вариант брать 2+2 или 4+4? Я б взял 2+2 включил на поседнев в 4 ома и не парился но думаю тогда усю будет тяжко с ним. А 4+4 - тут уж в один ом чтоб надавить никак не врубишь. Вот дилемма. Помогите советами... у меня от saz4500 в один ом два sa15d4 играют и нигде ничего не воняет....кроме как от индивидумов после испуга:shok:.....вот пелёночку подумываю завести на правом сидении:sarcastic: всё будет хорошо.....клип тока почуять надо... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня от saz4500 в один ом два sa15d4 играют и нигде ничего не воняет....кроме как от индивидумов после испуга:shok:.....вот пелёночку подумываю завести на правом сидении:sarcastic: всё будет хорошо.....клип тока почуять надо... А у тебя какой объем и настройка?:hi: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А у тебя какой объем и настройка?:hi: под определённую мощность-свои объёмы и смотря для чего.....соответсвенно какая машина и её резонансы....просто я не понимаю для чего тебе мои параметры? можешь в личку.. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 под определённую мощность-свои объёмы и смотря для чего.....соответсвенно какая машина и её резонансы....просто я не понимаю для чего тебе мои параметры? можешь в личку.. :hi: ого конспирация 152@30Hz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня кстати тоже динамик перестал вонять...и по всем расчетам настройка не ниже 35 получилась... Думал пол недели назад что он у меня размят,но погоняв эти пол недели его как следует понял что он был не размят...вот щас мне ооочень нравится как он играет::hair:: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто нибудь сравнивал зетку 15" и са15" в лоб???интересует повседнев 152@30Hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у товарища есть з15,у меня са15,у обоих седаны, его результат замера есть,как я замереюсь ,тогда и сравним :hi: пс. замер на музыке.. псс. в этой теме страниц так ...цать назад есть сравнения Дружбана,са15 и з15 в одном и том же коробе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения