manul Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 сам жижу не мешаешь? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 сам жижу не мешаешь? Мешаю конечно. 85% ВГ 15% аромы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мешаю конечно. 85% ВГ 15% аромы [/QU что за фирма аром? что так много льешь их?exotic? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мешаю конечно. 85% ВГ 15% аромы [/QU что за фирма аром? что так много льешь их?exotic? Он наркоман И других подсаживает:sarcastic: RB20 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 что за фирма аром? что так много льешь их?exotic? ТРА, капелла. 15% это не много Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ТРА, капелла. 15% это не много для меня это очень многоя капаю каплю на 1мл еще от аром зависит Изменено 11 февраля, 2016 пользователем saha348 Ссылка на комментарий
DTS Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ооо. И на этом форуме вейперы появились. Классно)) стаж парения уже год. Было много всяких электронок. Несколько егошек, клоп мини, стик 50. Щас сижу на iPV3 Li. 200w)) и дрипуля муташка 4. Еще тайфун остался. На днях фотку кину, если не забуду. Не ожидал я тут увидеть такие темы)) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DTS Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ТРА, капелла. 15% это не много Вот прям везде тебя вижу. И в твоих группах, и на форуме, и на провейпе)) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 получил зарплату, в 7т р, докинул из сбережений 3 тысячи и заказал разных штук для парения. думаю не долго будет хобби длиться. ищу любую работу Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В конец надоел кальян, решил попробовать новый вид дымообразования) И тут чисто случайно подвернулся комплект ipv2 mini и банка Goblin mini. Т. к. Нифига не шарю в этой теме, прошу немного закидать критикой. Чел сказал, что банка злая и очень вкусная. Хз что он имел в виду, вроде она не погрызана[emoji23] Комплект бу около пару дней тем чуваком, встал мне в 2800 без акб, благо этих 18650 дома за глаза... И да, вопрос, как мешать жижу? Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 https://vk.com/vape_bass Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=S4IlvYycfmo Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DTS Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В конец надоел кальян, решил попробовать новый вид дымообразования) И тут чисто случайно подвернулся комплект ipv2 mini и банка Goblin mini. Т. к. Нифига не шарю в этой теме, прошу немного закидать критикой. Чел сказал, что банка злая и очень вкусная. Хз что он имел в виду, вроде она не погрызана[emoji23] Комплект бу около пару дней тем чуваком, встал мне в 2800 без акб, благо этих 18650 дома за глаза... И да, вопрос, как мешать жижу? Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk Покупаешь, значит, глицерин, пропиленгликоль, никотин (по желанию), аромок там всяких разных. И мешаешь. Я вот ,например, в такой пропорции мешаю: 60% глицерина. 40 пропиленгликоля. Содержание никотина разное использую. 0мг/мл, 3, 6. А так подробно можно видосы посмотреть на данную тему) Удачи) Кст, смотрю тебя в ютубе))) Отправлено с моего Optimus 4X HD через Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Покупаешь, значит, глицерин, пропиленгликоль, никотин (по желанию), аромок там всяких разных. И мешаешь. Я вот ,например, в такой пропорции мешаю: 60% глицерина. 40 пропиленгликоля. Содержание никотина разное использую. 0мг/мл, 3, 6. А так подробно можно видосы посмотреть на данную тему) Удачи) Кст, смотрю тебя в ютубе))) Отправлено с моего Optimus 4X HD через Tapatalk Да, почитал уж, тут прям как запил реза, столько ньюансов)) Пропу и глицерин заказал, аромки вот выбираю... За ютуб -респект) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти