anothung Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто что может сказать про Eleaf iJust S (http://www.ebay.com/itm/Eleaf-iJust-S-Kit-3000mAh-Battery-with-4ml-RBA-Tank-Vapor-Kit-24-5mm-Black-SS-/232090000156?var=&hash=item3609a45b1c:m:mljzdmbG7pyJWmf6UCyFDxg). Стоит своих денег или нет? Больше 2 тысяч тратить не хочу. Лучше бери хотя бы эвик, норм девайс, а лучше у меня целым набором :good: Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так и знал, что будет опять такой ответ Посоветуйте что-нибудь до 2к. новичку. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мехи, дрипки и акумы от Артема Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так и знал, что будет опять такой ответ Посоветуйте что-нибудь до 2к. новичку. Ну я за 5к отдам весь набор с жижами в придачу) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну я за 5к отдам весь набор с жижами в придачу) Написал же, что до 2к. Ссылка на комментарий
KreatVape Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Здарова вейперы Ссылка на комментарий
KreatVape Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Буду краток . Распысывать и хвалить качество продукции тоже не буду. В общем тащим с ребятами много интересностей для вейпинга .Могу и в оптовые продажи . Всех кого это заинтересовало прошу ко мне Поручители имеются . Да и не вижу смысла кидать. В теме давно , по любым вопросам пишите Изменено 21 декабря, 2016 пользователем KreatVape Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 KreatVape, ну да, как и обещал, клоны рогов один в один как оригинал, и аккумуляторы Самсунг 25р оригинальные :good: Ну и цена соответственно ниже в разы Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В общем купил Eleaf iJustS. Хотел заказывать с Ebay, там цена около 1800 была, а у нас 2600. Сейчас в местном магазе акция, купил у нас за 1890. Жидкость взял для начала подвальчик дяди Вовы эвкалипт-мята. На неделе ещё какую-нибудь куплю на пробу. Вливаюсь. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 KreatVape, ну да, как и обещал, клоны рогов один в один как оригинал, и аккумуляторы Самсунг 25р оригинальные :good: Ну и цена соответственно ниже в разы у кого покупал? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Dinamik73, у него KreatVape Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я думаю, что такой вопрос был, но сколько не читал, везде разные советы... Если брать вэйп как аналог кальяна, на 1-2 раза в день попарить по часику, то пико + мело 3 норм вариант? Гавное, чтобы ничего не текло и не сломалось за месяц...И жижу надо, чтоб как от кальяна расслабляло. 0-3 мг пойдет? Пробовал прайд какую-то, по вкусу прикольная, но нулевка. С нее будет эффект какой или чисто вкус? Кальян курил на легких табаках. Извините, если уже все было обмусолено[emoji1] Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Парни беда. Имеется фучай 213 и цунами 24 не с того не с сего вылезло, атомайзер чек,накрутили Твистед мессес тоже самое, разобрал почистил всё равно не Алё. Кто что может подсказать? Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я думаю, что такой вопрос был, но сколько не читал, везде разные советы... Если брать вэйп как аналог кальяна, на 1-2 раза в день попарить по часику, то пико + мело 3 норм вариант? Гавное, чтобы ничего не текло и не сломалось за месяц...И жижу надо, чтоб как от кальяна расслабляло. 0-3 мг пойдет? Пробовал прайд какую-то, по вкусу прикольная, но нулевка. С нее будет эффект какой или чисто вкус? Кальян курил на легких табаках. Извините, если уже все было обмусолено[emoji1] Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk Норм плату с дрипкой и жидкость с 1 мг никотина Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Норм плату с дрипкой и жидкость с 1 мг никотина Пико норм плата?) Эффект будет 1 в 1 как кальян или немного иначе? Есть вариант висмек рх200с с индульгенс мутанк баком(бакодрипка или как он правильно называется) Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти