Pakhomoff Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Батарею на пико 75 какую брать? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Батарею на пико 75 какую брать? Samsung 25r Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо мужики. Взял смок х куб Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо мужики. Взял смок х куб Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, зря:bye2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ой, зря:bye2: Че так? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 мод рекомендую sigelei fuchai 213(дешевле заказывать из-за бугра - от 46 дол). если хочется вкуса, то баки billow 2 mini, serpent mini а вот с баком-билли 2.5-ваще огонь. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Может кому надо? Продам TFV8 и три жижи в подарок. Отличный вариант для начинающего. В обслуге стоят новые фьюзы. Цена 1500. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 angry vape "сникерс" кто не пробовал - попробуйте. очень вкусно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 angry vape "сникерс" кто не пробовал - попробуйте. очень вкусно так то еще та блевота )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 так то еще та блевота )) не надо начинать спор о вкусах! для меня некоторые премки по конским ценам - хрень полная, но .... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 так то еще та блевота )) сколько людей-столько мнений.как и дело вкуса-кому заходит,кому нет......... Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ребят, объясните, чем премки от обычных отличаются. И как узнать прем это или нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ребят, объясните, чем премки от обычных отличаются. И как узнать прем это или нет Прем на много многограннее по вкусу, чем средний сегмент. Но не все различают это. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я перешел на самозамесы. у нас тут пацаны годные жижи мешают недорого, аналоги премок в лабораторных условиях со всем оборудованием )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Какое соотношение PG/VG оптимально для iJustS? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти