Виктор0101 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) а у меня на 2 часа стоит, и считаю это нормальным...:hi: не должен он в 4 Ома греться, вернее должен, но градусов до 50 максимум Считай и дальше :empathy2: твоё право , только не вени ни кого в ................ Не ужели ты не понимаешь, что не отдаст 100 ватный усилок 200ват без последствий. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Pitak Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 HPF какой стоит? Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 HPF какой стоит? режу с проца [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pitak Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 как? частота, порядок фильтра? Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Считай и дальше :empathy2: твоё право , только не вени ни кого в ................ Не ужели ты не понимаешь, что не отдаст 100 ватный усилок 200ват без последствий. Напишу свой пример, на 2х каналах висит Х6L (8 ом) по паре на канал, получается в 4ома, гейн 11ч. Усь греется до теплого состояния,может чуть более, даже после часа прослушки. Но вопрос в другом, насколько раскрывается потенциал х6 в данном конфиге, 40%? Порезаны они на гу от 125гц, на усе распущены. Резал на усе от 250гц, гейн на 3 часа, орут громче,но качества нету(. x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто-нибудь в мостовом замерял мощу и нагрев? Хочу миды (E8-100S) кинуть мостом на него. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а у меня на 2 часа стоит, и считаю это нормальным...:hi: не должен он в 4 Ома греться, вернее должен, но градусов до 50 максимум попробуй ганибалы в мост на 2 ома кинуть. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Alexey_Markov Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 позьзуюсь данным усем уже год,че и как только уже не подключал,как не вваливал,ни разу сильно не грелся,максимум был чуть чуть теплый! Ссылка на комментарий
shok61 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да бы не плодить одинаковые темы спрошу здесь. Усь hannibal hl-500.4 греется очень сильно, руку не удержать. Подключено поканально два Hannibal 25NEO и два Hannibal x6c. Усь достался не новый старый хозяин говорит это норма. Но что то мне так не кажется. Насколько в такой конфигурации нормален нагрев? Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да бы не плодить одинаковые темы спрошу здесь. Усь hannibal hl-500.4 греется очень сильно, руку не удержать. Подключено поканально два Hannibal 25NEO и два Hannibal x6c. Усь достался не новый старый хозяин говорит это норма. Но что то мне так не кажется. Насколько в такой конфигурации нормален нагрев? у меня тоже сильно греется,но в защиту не разу не уходил,следовательно охлаждение делать леньЕсли так сильно напрягает,сделай охлаждение Ссылка на комментарий
shok61 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Есть просто возможность вернуть. Если у всех так заморачиваться не буду, ну а если это не норма то верну конечно. Поэтому и хочу узнать у кого как. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 По моему нормально это для него,по крайней мере знаю еще двух человнек у которых он так же греется,да и в интернете часто отписываются об этом Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Как варик - прицепить две компьютерные вертушки на обдув. Выйдет по цене рублей на 350-400, зато проблема отпадет. Ссылка на комментарий
shok61 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тему помониторю еще и скорее всего верну. Буду думать чем заменить. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да нормально этот нагрев, тема обмочена миллион раз, у меня hlx 180ый греется просто атас, на каждый канал в 8ом висят по одному файталу, избежать этого можно активным охлаждением, я просто откидываю сидушку, вроде помогает, ну и учитывая недавнюю жару на улице в 36-40 градусов вообще не замарачиваюсь за сие "траблу" Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения