kolenval Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 до присоедениния с Россией жили так себе ' date=' сейчас говорят что многое поменялось, жить стало лечге и спокойнее[/quote'] именно так. но, всё таки не 100% людей. ибо у кого был бизнес завязан с украиной - потерпели крах. люди жили в шоколаде, а теперь без бизнеса остались. но ЧТО поделаешь? любые перемены не могут быть на 100% устраивать всех. все же люди, у всех свое мнение, свой бизнес и тд. мне, например легче стало! наши края теперь узнают что такое техника ДД!) с Укр зп купить такие вещи - очень проблематично! смотрим. средняя зп украинца - 2000грн. акустика ЦС стоит 7000. на гривны это 2700. это человеку надо полтора месяца работать на нее. (хотя в украине наверное дороже изза растаможки какойнить). ах я забыл. доллар. залез на сайт - 5070 грн. это человек 2,5 месяца надо работать у нас средняя зп 10-15тыс. человек в принципе может себе ее позволить за месяц! в плане машин и техники стало легче! к примеру цена на без была 13грн. сейчас 39р. вроде то на то и выходит. а зп в 2 раза выше стали, следовательно ездить стало в 2 раза дешевле - я как водитель, это подметил) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Black Air, что вы пытаетесь доказать? что всё стало плохо - это видно из ваших слов. а если глубже капнуть - что вы доказываете? Друг, я вообще не пытаюсь ничего доказать боже упаси, у каждого свой взгляд. Я лишь о том что можно было подготовить страну и народ это раз, два - да по сравнению с тем годом стало хуже, и три ну если вас спросили ( это правильно!!!) хотители в состав рф или нет, то почему рф не спросили? Просто интересно как бы народ отреагировал, но зная что народ в большенстве своей биомассы глуп и туп результат голосования был бы очевиден. Тк многие бы подумали оооо ништяк, опять море наше будет))) не в обиду не кому опять же Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да, боятся. Боятся того, что завтра мы с прибалтикой как с Крымом сделаем..а там и Киев и Варшава может быть. А смысл? Чего мы добиваемся? Милитаризованной державой быть? Исключительно воевать? Жить как в северной Корее? Нет, спасибо, я хочу что бы моя страна процветала во ВСЕХ направлениях, а не в одном, утесняясь в других. А ещё я хочу мира в небе, вот и все. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 именно так. но, всё таки не 100% людей. ибо у кого был бизнес завязан с украиной - потерпели крах. люди жили в шоколаде, а теперь без бизнеса остались. но ЧТО поделаешь? любые перемены не могут быть на 100% устраивать всех. все же люди, у всех свое мнение, свой бизнес и тд. мне, например легче стало! наши края теперь узнают что такое техника ДД!) с Укр зп купить такие вещи - очень проблематично! смотрим. средняя зп украинца - 2000грн. акустика ЦС стоит 7000. на гривны это 2700. это человеку надо полтора месяца работать на нее. (хотя в украине наверное дороже изза растаможки какойнить). ах я забыл. доллар. залез на сайт - 5070 грн. это человек 2,5 месяца надо работать у нас средняя зп 10-15тыс. человек в принципе может себе ее позволить за месяц! в плане машин и техники стало легче! к примеру цена на без была 13грн. сейчас 39р. вроде то на то и выходит. а зп в 2 раза выше стали, следовательно ездить стало в 2 раза дешевле - я как водитель, это подметил) Это круто конечно. И в твоих словах есть правда, что перемены не могут устроить всех Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ddeamon, Слыш товарищ, где ты видишь цивилизованный мир???? Это е.аный мир давно играет без правил и хер ложит на Россию,а мы должны по правилам играть??? Изменено 20 марта, 2015 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а сейчас в крым пойдут вливание ден потоков что бы сделать его не только красивым городом ага только дороги как были дерьмо, так и остались))) Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Друг, я вообще не пытаюсь ничего доказать боже упаси, у каждого свой взгляд. Я лишь о том что можно было подготовить страну и народ это раз, два - да по сравнению с тем годом стало хуже, и три ну если вас спросили ( это правильно!!!) хотители в состав рф или нет, то почему рф не спросили? Просто интересно как бы народ отреагировал, но зная что народ в большенстве своей биомассы глуп и туп результат голосования был бы очевиден. Тк многие бы подумали оооо ништяк, опять море наше будет))) не в обиду не кому опять же Вот-вот:good: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Попер весь мир значит боятся,особенно пиндосы Я вообще не понимаю как его президентом выбрать могли. Блин не в тему но все же... Ни кто не помнит его высказывание недавнее? Его на прямую спросили, каким боком вы к укр конфликту относитесь, и этот человек просто сказал - да, я не скрываю того что мы помогали организовать переворот в украине и помогали этому деньгами! Это как вообще? И почему на это не особо отреагировали в мире? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ага только дороги как были дерьмо, так и остались))) Ахах, добро пожаловать в рф))) тут их испокон веков не было))) у нас в городе можно только на жипах ездить и то опасно Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не не не ты что я не разу не сказал что крымчанам теперь вообще збс а нам тут нет Не надо я такого не говорил)))))) да пусть будет так парни как вы говорите :hi: я больше всего боюсь не с вискаря на коктели перейти а войны боюсь тк это уже не война 41 будет... Тут я думаю даже за оружие ни кто не успеет взяться ... Туда ракета сюда ракета и все... Пустыня млять :( Война будет по любому....правительство чистит нашу экономику,отбирает лиценщии у банков,запустили почти все военные заводы и поднимают армию и полицию...а это значит только одно идет подготовка к войне...или ты думаешь пиндосы просто так откажутся от мирового господства?или долги отдадут свои или печатный станок выключат?только война.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Black Air, а кто дожен отреагироватьвсе куплены и перепроданны давно! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ахах' date=' добро пожаловать в рф))) тут их испокон веков не было)))[/quote'] Ну ничего,я уверен наступит время когда появятся ! как говорится "пройдёт и по нашей улице инкассатор" Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Война будет по любому....правительство чистит нашу экономику,отбирает лиценщии у банков,запустили почти все военные заводы и поднимают армию и полицию...а это значит только одно идет подготовка к войне...или ты думаешь пиндосы просто так откажутся от мирового господства?или долги отдадут свои или печатный станок выключат?только война.... Да это да, давно заметно что активизировались... Я почему то еще лет 5-6 назад думал что будет нечто подобное но не думал что скоро... Я все еще верю в нормальное урегулирование но глядя на сша и ихних шавок ах и увы твои слова имеют большую вероятность сбыться Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тем способом и той ценой я считаю да, не нужен. По мне так это рейдерский захват и удивляться тому, что против нас за это весь цевилизованный мир попер не стоит. А у нас внутри своих проблем выше крыши. Подрасти немного,а потом рассуждай на взрослые темы. Ты думаешь Мы нужны этим цевилизованным странам? Вот ты наивный. Вспомни правление Ельцына и как он с Билом Клинтаном в десна на глазах у всей страны бахался. Тогда санкций не было,и что лучше жилось? Немцов который нас и затянул в кабалу кредитов и долгов ЕС.Из которых только выбираться стали. Если бы этого не было и Мы не показали чот можем за себя постоять и чего то стоим как Страна,то Весь Цевилизованный Мир Тр*хал Бы Нас Во Все Дыры.А как стали бы бесполезными просто разделили бы землю между собой.И все работали бы на Дядю за кусок хлеба Хотя если возраст у тебя указан правильно то наверно ты и не понимал что в то время происходило. Не в обиду все написал тебе.Просто правда у каждого разная и своя,а вот очки розовые у всех одинаковые. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну ничего,я уверен наступит время когда появятся ! как говорится "пройдёт и по нашей улице инкассатор" Опять не в тему наверно) в 9 вроде году поехали с друзьями в крым на машинах, я как истиный "м-ак" как это выяснелось позже, за 2 дня до этого поставил на свою тогда селику 17ую ковку на 215/40 резине и подвеску тейн супер стрит... Короче отьехав 200км из москвы я уже хотел назад ехать))) все кричали мол ты че и глумились а мне не до улыбок было тк позвоночником и задом я чуял каждый камешек на дороге)))) в итоге самому умному говорю на рули а я на мерене вито твоем поеду) 15мин выдержал, после того как была неровность на дороге и он поймал головой потолок он сказал ипал я в рот теперь я понял почему ты ноешь))) еще тогда у нас были дороги что в рф что в мск))) переехав гарницу я просто аху.. Ну вы поняли))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти