Dimas26rus Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Dimas26rus, возбудились? все деньги вернулись в течении 3х дней Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что за черт этот Денис, я в шоке... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Mr.Serj U Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я ему целую неделю мозг е*ал. сегодня пришло смс об отправке динамика(купленного у него). посмотрим что в итоге придет. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 он уже с Эдиком скорефанился пофигу ему на ваши проблемы. JVC 7407 Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 он уже с Эдиком скорефанился пофигу ему на ваши проблемы. этому видео год с лишним:hi: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Denis Gribkov Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кому еще вернул оплаченные катушки?? наткнулся еще на тему в контакте про него... http://vk.com/antilukashevich Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо за предупреждения! Тоже хотел заказывать у него катуху. Теперь буду договариваться через сервис безопасных покупок. Ссылка на комментарий
solyaraalex Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вот и меня постигла та же участь. Заказал у него катушку и подводящий провод. Месяц прошёл. Игнорит зараза, не отвечает. Ребят будьте внимательнее. Ссылка на комментарий
Splat19 Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Начинал неплохо, канал на ютубе, постоянно свежие видосы, все дела. В группе фото отремонтированных сабов, восторженные отзывы тех кто к нему обаращался по ремонту динов и заказу комплектующих. А на деле, еще в конце того года выяснилось, что этот Лукашевич кидок, каких еще поискать. Активно общается с потенциальным покупателем, до тех пор, пока тот не произведет оплату, или не отправит динамик на ремонт. Потом тотальный игнор. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 еще в конце того года выяснилось, даже намного раньше. я слушал истории про завтраки с октября 2014, и я был далеко не первый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти