Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так как сам являюсь ожидающим (с прошлого лета) саб СА-18 по программе трейд ин от Гриши, хотелось бы узнать таких как я много или я вообще один? И вообще есть ли ожидающие по предзаказам на технику Сандаун, Скар, Кингз аудио? Ссылка на комментарий
mr.slayvee Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Есть) Ожидалась поставка на середину марта, сейчас же в апреле уже перенесли поставку, надеюсь в апреле получу свой Skar ZVX-15V.2) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну теперь хотя бы я знаю что я не один такой... :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так же как с DD/sq? ))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так же как с DD/sq? ))) Нет, в случае с сандаун бабки не возвращают в любой момент... :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 бгааааа предзаказ от сандалей очень радует))) по типу усей аку)))))))))))) заказали в позапрошлом октябре скары Zки 8", на начало декабря))) потом был конец декабря) потом на Рождество) потом в черном списке одного из сандалистов) потом начало февраля, март, и О чудо!!!!!! в апреле мы забрали сандали Х8, вместо Зедок) кстати Зедки были у Карпова, но их авиадоставкой присылал в РФ и с проблемами Гриши дел не хотел иметь))) как говориться спасибо что не кинули))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Есть) Ожидалась поставка на середину марта, сейчас же в апреле уже перенесли поставку, надеюсь в апреле получу свой Skar ZVX-15V.2) Жду кингзы. Уже не в апреле обещают. В конце Мая. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Жду кингзы. Уже не в апреле обещают. В конце Мая. Не удивительно что и Коля термит на альфарды перешёл Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 знакомый с августа 14 года ждет.дождаться не может Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Жду с предзаказа Иксы. С прошлого года все переноситься(( Сейчас Гриша не отвечает, видно занят проектами, ютуб его пополняется видосами. Ворачивать бабки, а что я теперь с них возьму...Либо ждать. Или я потерял по курсу августа 14 года. Тоже не радует что заплатил, а сабов нет! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
mr.slayvee Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Жду кингзы. Уже не в апреле обещают. В конце Мая. я хоть свой кингз 1800 через неделю получил после оплаты, слава богу) в наличии были, а скар по предзаказу( Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я хоть свой кингз 1800 через неделю получил после оплаты, слава богу) в наличии были, а скар по предзаказу( а скар получил? Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кинг сайзы нео, ни кто не ждет? Инфа может есть какая. go pro Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а скар получил? Нет еще не получил он) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кинг сайзы нео, ни кто не ждет? Инфа может есть какая. Вот я их жду. В мае обещают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти