Crackrus21 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну вроде как на днях отправят мой SA-18 Ссылка на комментарий
Alexrs Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 слежу за их видео на ютюбе, у них походу сейчас всё очень очень плохо. Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Что то тема заглохла!!! Парни, есть какие либо новости??? Ну это вообще уже просто жесть! Написал Грише по поводу мидов. Как оказывается они даже еще не на границе и не на таможне естесственно!!! Может эту ситуацию уже в обман и мошенничество закинуть стоит?? Как думаете Модераторы?? На дворе ИЮЛЬ месяц вместо обещанного ФЕВРАЛЯ!!! Разве это не обман????? Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ЕЩЕ ЕСТЬ ПРОСЬБА!!!! Прошу ВСЕХ! ВСЕХ отписаться кто до сих пор не получил железо! И насколько я знаю, как правило всегда так происходит, даже если придет железо в Рашу, разойдется оно в первую очередь по дилерам, или бывшим дилерам, или оптовикам (без разницы)! А нам, простым парням все достанется в последнюю очередь. Это меня вот лично вообще не устраивает. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Писал 25 июня Грише, с его слов "Ждем доставку, еще 4 недели" - это по поводу кингз аудио. go pro Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне он ответил 11 июня, что придут через месяц(в очередной раз). Тебе как я понял он 25 июня написал что придут через месяц! Ну и как это назвать? Обман одним словом. И мошенничество. Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я тож жду акустику кингз аудио на феерите. 4 пары заказал, оплатил еще в ноябре 2014... и ситуация такая же как и у всех( Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ситуация у всех такая кто заказал акустику Кингзов. Не ответов не приветов. Я бы лично все понял если бы отписались что акустику привезут до .... числа. Но по этому поводу вообще не понятно. Уже скоро год пройдет. Это реальный косяк- буду надеется что все решиться в ближайшее время и вместе с акустикой будет много приятных плюшек. Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ситуация у всех такая кто заказал акустику Кингзов. Не ответов не приветов. Я бы лично все понял если бы отписались что акустику привезут до .... числа. Но по этому поводу вообще не понятно. Уже скоро год пройдет. Это реальный косяк- буду надеется что все решиться в ближайшее время и вместе с акустикой будет много приятных плюшек. Да хорош что-ли! О каких плюшках может идти речь... Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот если бы футболку прислали было бы уже приятно) Сам буду ждать до Августа и потом панику подымать. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мыши кололились и плакали, но продолжали жрать кактус... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мыши кололились и плакали, но продолжали жрать кактус... по данной теме в точку:good: :drinks: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Общался с Гришой по мобиле 28 мая, насчёт сабов Иксов. Говорил приедут в Москву ещё ждать неделю, полтары.... И вот опять тишина(( Так все соревнования и просто повседнев прождал в ожидании... Обидно 2 сезон без товара проходит.... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хочу матом написать. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти