morozzz_2003 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребят,а я не угроблю свои кислотники 80 амперным генераторм?Ведь это не гелевые!Может будет лучше в моем случае поставить конденсатор фарада так на 4? Забудь слово КОНДЕНСАТОР! Это зло! :))) Не угробишь! Если что подзарядишь от стационарника! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я извиняюсь что я слижком ного об одном и том же но просто хочется сделать все по уму и главное эффективно! Мои действия: 1)Провожу провод КГ 35 от главного акб ко 2-му в багажнике,ставя два предохранителя около 100 ампер под капотом и в багажнике! 2)Делаю минус от обоих акб к кузову тем же 35 кг с большой площадью контакта! 3)Подключаю усилитель как можно ближе к акб! У меня акб второй точно будет кислотник,я тут прочитал что их нужно помещать в ящик и мудрить вентеляцию наружу!Обязательно ли так делать,на сколько вреден он? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребят,а я не угроблю свои кислотники 80 амперным генераторм?Ведь это не гелевые!Может будет лучше в моем случае поставить конденсатор фарада так на 4? забудь про кондёр !!! всё будет нормуль с твоими акумами ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ..::DRED::.., нафиг - к кузову, тяни параллельно +и- от клеммы одного до клеммы другого Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я извиняюсь что я слижком ного об одном и том же но просто хочется сделать все по уму и главное эффективно! Мои действия: 1)Провожу провод КГ 35 от главного акб ко 2-му в багажнике,ставя два предохранителя около 100 ампер под капотом и в багажнике! 2)Делаю минус от обоих акб к кузову тем же 35 кг с большой площадью контакта! 3)Подключаю усилитель как можно ближе к акб! У меня акб второй точно будет кислотник,я тут прочитал что их нужно помещать в ящик и мудрить вентеляцию наружу!Обязательно ли так делать,на сколько вреден он? преды ставятся у обоих акб рядом с плюсом, после чего на каждый отведенный конец от акб тоже преды, (по плюсу естественно) ..::DRED::.., нафиг - к кузову, тяни параллельно +и- от клеммы одного до клеммы другогоесли тянуть оба то и сечение надо не менее 50кв, а при 35кв смысла нет тянуть минус Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чем то эти 50кв проверены? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чем то эти 50кв проверены? при 35кв ток проводимый не более 100А, поэтому и кузов можно использовать в качестве проводника а у 50кв ток под 200А, и кузов использовать нежелательно, т.к. вместе контакта может быть плохой контакт и будет греться соответственно появятся просадки как то как :praising: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 спасибо сэнсэй Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дмитрий На сколько мне известно толщина провода между акб не настольк сильно влияет...ну конечно китайский 8 га я тянуть не буду но вот 35кг хватит,тем более не на замермне а просто для громкого повседнева У меня акб второй точно будет кислотник,я тут прочитал что их нужно помещать в ящик и мудрить вентеляцию наружу!Обязательно ли так делать,на сколько вреден он Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 брату пол лёгкого отрезали изза кислотника на зарядке в гараже, точнее это было последней каплей в судьбе легких после долгих лет курения. А теперь подумай: нужна тебе вентиляция или нет? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 хз как у вас аккумы не держат килловат.....моя гена 80а и аккумы держат зэд2 в 2 ом часа два.....проверено седни при поездки в сургут....2 часа негров....нагрузочная вилка- без нагрузки 13,9 под нагрузкой 13,2 в оба аккума Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у тебя и провода кг35 и 70, и акб нехилые оба...а у меня варта 56А/ч и геныч на 80 русских ампер:flag_of_truce: 12,6В после любого долгого прослушивания без вилки Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :scratch_one-s_head: Наверно придется отказаться от второго кислотника,как я там винтеляцию то сделаю!Даже и незнаю что делать на оптиму денег нет...:cray: lancer.x У меня просадок тоже ниже 13.2 не было,а диодный мост сгорел... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 дык как вентиляшка на гбо осуществляется??? Посмотри и сделай точно так же! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что такое ГБО? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти