Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Автомобиль Hyndai Getz 1.4 MT Магнитола: Alpine 9887 американец...- все улучшайзеры задержки и прочее отключено...стоит в штатном месте Линейки: Черновы купрумы конекторы паял сам Провода питания на усилитель: Kicker 0 ga - длинна полметра... клеммы Art Sound Провод от усилителя до саба Чернов купрум two Усилитель: рокфорд 4000-й Фронт: DLS R6A LE через твистер f2-190 Динамики: два штуки Alpine 1222 1-й мотанный 2-й хорошенько поджаренный в омске и на музыке:):) Ящег: листый обьем 90 литрофф с установленными динамиками Порт: 4 трубы 100 мм длинна 3-х труб 40 сантиметрофф...4-я 38.... фланцы ровно невставали поэтому обрезал...:) хы АКБ: 1 штука - BOSH S6 AGM - небыло у меня других:( Боевая частота: 54 герца Пред один стандартный который на усилителе на 500 ампер Шумки нету вообще никакой.... Расположение ящега: задние сиденья сложены по максимуму.... ящег лежит на их месте динамики смотрят вверх в крышу порты напраленны в задний номер фланцы на входе и на выходе.... Усилитель тупо положен на штатную заднюю полку и прихвачен парой саморезов:) Прибор терм лаб:) давил накатом.... Гейн выкручен в максимум.... полоса максимум распущена... сабсоник включен.... 1-й замер в 2 ома - 148.9 2-й замер в 0.5 ома - 150.2 все динамики и усилители целые.... сам я человек суеверный.... поэтому фоток инстала неделал... все фотки это чужие которые смог найти.... понижали омы:) после первого замера если возникнут какие нить вопросы..задавайте!!!! Изменено 15 августа, 2010 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мои поздравления! Как Эрки - живы еще? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 полку пробовали убирать ? мне кажется она мешает !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 все живое... больше всего боялся за рокфорда в 0.5 ома при плохом акб... друзьям давал пользоваца... они пускали в 0.5 с хорошим питанием.... все нормально.... рокфорд у мну хорошие попался... непыхает на 0.5 ома....это бывший усилитель КОСМО!!!... у него купил наш сургутянин и наш форумчанин Валера..я у Валеры:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 если полку уберу... мне рокфорда ложить некуда... я уже думал над этим.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Класс космический) усилитель то выше остекления :greeting: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 больше всего боялся за рокфорда в 0.5 ома при плохом акб... Видимо реальный импеданс был намного выше))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Класс космический) усилитель то выше остекления :greeting: Паша... надо лобы бы я бы его перекрутил... это не проблема..вообще:) Видимо реальный импеданс был намного выше))) идите с мультиметром и меряйте... в 0.5 как за здрасте:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) все живое... больше всего боялся за рокфорда в 0.5 ома при плохом акб... друзьям давал пользоваца... они пускали в 0.5 с хорошим питанием.... все нормально.... рокфорд у мну хорошие попался... непыхает на 0.5 ома....это бывший усилитель КОСМО!!!... у него купил наш сургутянин и наш форумчанин Валера..я у Валеры:) ха , это еще и мой бывший усилитель, живой....родненький:yahoo: покатался он не кисло, по крайней мере троих сплщиков за 150 дб вывел Изменено 15 августа, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 покатался он не кисло, по крайней мере троих сплщиков за 150 дб вывел как бы мы его необижаем:)... классный музыкальный усилитель... буду пробывать 153+делать... если нет... отчиму в сонату отдам его:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю... Рф в пол ома... супер... зиомй со своими тоже попробую :) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 идите с мультиметром и меряйте... в 0.5 как за здрасте:) Нужны ещё токовые клещи ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю... Рф в пол ома... супер... зиомй со своими тоже попробую :) Вместо печки?))) зы отличный рез, поздравляю! НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вместо печки?))) Вместо печки их достаточно включить.... там стока тепла развеевается... Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Класс космический) усилитель то выше остекления :greeting: В правилах написано про боковые стёкла. В этой машине в багажнике нет боковых стёкол.:blush: Зато есть красивые колёса.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти