CheZeT Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Так и есть практически))) липецк только если А начало сезона предвещало борьбу((( Надеюсь кто-то щас прочитает это сообщение и пойдет пилить[emoji2] или наоборот, уже пилит и молчит, пилит и молчит. Джазимен или еще кто...[emoji24] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А начало сезона предвещало борьбу((( Надеюсь кто-то щас прочитает это сообщение и пойдет пилить[emoji2] или наоборот, уже пилит и молчит, пилит и молчит. Джазимен или еще кто...[emoji24] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk да слав, мы так помалеху но до 157 так и не добрались еще:splbox:, но с финалом амт пока непонятно, с работы не отпускают ехать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да слав, мы так помалеху но до 157 так и не добрались еще:splbox:, но с финалом амт пока непонятно, с работы не отпускают ехать 157 я еще тоже не видел. 156.3 максимум. Но и на макс рез еще не пилил. Очень уж хочется Бруксу "привет из России" прислать Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Джазимен или еще кто... Оффтоп Я вообще машину продаю купите джетту на винтах:flag_of_truce: А хде Серега и кристальная десядь, хде Саша и приора из тольяттей? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Оффтоп Я вообще машину продаю купите джетту на винтах:flag_of_truce: А хде Серега и кристальная десядь, хде Саша и приора из тольяттей? Оффтоп За Санька могу ответить, ибо думаю, что не секрет:hi: Машина стала у него жрать 1 децибел, ато и более...времени потрачено было немерено, причина так и не найдена. До таинственной поломки было по транку 154.?дБ 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Оффтоп Я вообще машину продаю [emoji3] купите джетту на винтах:flag_of_truce: А хде Серега и кристальная десядь, хде Саша и приора из тольяттей? Кристальная на продажу, приора из тольятей не в курсе. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 как жизненно то:sad: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сквозь spl-призму Продолжаю пилить... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Жаль в теме нет фоток ящиков из багажника, описания состава системы при зафиксированных результатах. я так понимаю 1х15 была сменена на 2х12? много чтива, запутался. cпс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Оффтоп Слав, ты случайно в CS на "Взрослом Паблике" не играешь? А то там парень с твоим ником играл. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Продолжаю пилить... Кто ищет, тот всегда найдёт! Я верю что получится переплюнуть пендосов:good: RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Жаль в теме нет фоток ящиков из багажника, описания состава системы при зафиксированных результатах. я так понимаю 1х15 была сменена на 2х12? много чтива, запутался. cпс Все время тут были 2х12. Ящики результативные одной схемы, как на фото. 154.9 было в аналогичном, но дины вверх Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Оффтоп Слав, ты случайно в CS на "Взрослом Паблике" не играешь? А то там парень с твоим ником играл.[emoji3] Не я с cs завязал лет несколько назад. На спл променял[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кто ищет, тот всегда найдёт! Я верю что получится переплюнуть пендосов:good: Я тоже в это верю! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти