CheZeT Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Покрасили Завтра клею лоб и дальше меряться Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сохнем Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сохнем Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk А что по правилам допускается делать с крышей? ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А что по правилам допускается делать с крышей? Ничего нельзя делать по правилам АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я думаю, что и от влажности будет разница. Плотность (читай как проводимость) среды другая Ровно то же что и с температурой... Но по факту - поведаешь, Слава. По теме влажности у меня разбег до 0.7дб бывал, например ночью и днем при очень схожей температуре, в птг например выгоднее жать раньше обеда, всегда плюсовало у многих, а после обеда минусовало, разница во влажности утром и после обеда там колосальная Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что по правилам допускается делать с крышей? Красить можно и полировать Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На dB Drag, Пятигорск, первое место рез 152,55 мощи летело чуть более 2к, больше показывать смысла не было, конкуренции не было, а перебить свой рекорд машина была не готова, переклейка лба минусанула 0,4. А в целом этап клевый вышел! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Может быть 3*12" попробовать все таки, не? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Может быть 3*12" попробовать все таки, не?[emoji3] 3х12 объема больше надо, настройка и горб скорее всего уползет не в лучшую сторону Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 3х12 объема больше надо, настройка и горб скорее всего уползет не в лучшую сторону Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Чемпионам виднее 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) В режиме онлайн. Пилю ящик номер #херзнаеткакой Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 16 августа, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В режиме онлайн. Пилю ящик номер #херзнаеткакой Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk славик,с такими размерами он должен через багажный проем залазить:good: есть у нас аналогичный короб, одно удовольствие сувать через багажный проем brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 славик,с такими размерами он должен через багажный проем залазить:good: есть у нас аналогичный короб, одно удовольствие сувать через багажный проем у меня разницы нет, что через салон, что через багажник. Ящик в машину без динов засовываю, ибо с ними он весит более 100кг. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кто в седаны пилит, отзовись А то я чувствую себя одиноким :boredom: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кто в седаны пилит, отзовись[emoji3] А то я чувствую себя одиноким :boredom: Так и есть практически))) липецк только если АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти