Kolyasik3333 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да, Т300, пока у меня установлено Eton ECC 500.4, фронт DLS MC6.2, саб Eton Force 12-800BR. Мафон правда взял не на качество, а для мультимедиа - китайский на андроиде. Шумка всех дверей, задней полки, крышки багажника. 4х канальник сильно греется, больше полу часа музыку громко не послушаешь. В ближайших планах взять Kicx 1.600, но вот теперь думаю - твой то DD M1c получше будет. Переложить межблоки как у тебя ( кстати сразу делал их из кабеля Canare и их фирменными наконечниками, благо на работе этого добра предостаточно) а то фон при вкл фарах замучал. Поменять силу с ПВ3 25мм2 на КГ50мм2 + возможно поставить AGM 70A\h под капот. Eton переподключить в поканалку. Зашумить пол багажника, запилить из фанеры норм пол. фоток особо нет показать - покажу хоть как мафон выглядит У тебя седан? полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
7s4wju Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Kolyasik3333, да седан, моя слева Изменено 15 апреля, 2015 пользователем 7s4wju Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Kolyasik3333, да седан, моя слева Если будешь брать М1с, отдам фальш пол в подарок) Продаю достаточно оперативно полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
7s4wju Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если будешь брать М1с, отдам фальш пол в подарок) Продаю достаточно оперативно давай кидай в резерв тогда) Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так же продаю саб AQ 2.512 D4 (4+4). Короб ФИ. Б/У 3 месяца. В идеале, без следов эксплуатации. 12 000р. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Проданы оба уся. М1с уезжает в Чебоксары. SS4a остался в Питере у друзей SergeyS. ✌️ Осталось г/у Pioneer AVH-X4700DVD и саб в коробе AQ 2.512D4 (4+4) полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Проданы оба уся. М1с уезжает в Чебоксары. SS4a остался в Питере у друзей SergeyS. ✌️ Осталось г/у Pioneer AVH-X4700DVD и саб в коробе AQ 2.512D4 (4+4) я кажется даже знаю к кому он в Чебоксары поехал :) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Kolyasik3333, сам будешь продолжать или в студию обратишься? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Самому намного интересней.Пусть дольше пусть будут ошибки но они свои. В студии тоже надо стоять над человеком и смотреть что бы все сделал по правилам соревнований и не где не накосячил.НЕ во всех конечно ,но даже в самых именитых бывают косяки 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Kolyasik3333, сам будешь продолжать или в студию обратишься? Все только сам! Максимум на обтяжку некоторые элементы отдам. Я уже даже всеми инструментами обзавелся, включаю обжимными клещами до 50мм :sarcastic: полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все только сам! Максимум на обтяжку некоторые элементы отдам. Я уже даже всеми инструментами обзавелся, включаю обжимными клещами до 50мм :sarcastic: Когда и где хоть пятую скрипку в седьмом ряду можно будет послушать? :music: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Когда и где хоть пятую скрипку в седьмом ряду можно будет послушать? :music: Думаю к концу мая все закончу! Велкам на прослушку! Буду только рад!) Начинаю постепенно своих музыкантов рассаживать Гараж у меня у Академки. Живу у Академки и у Лесной. Забавно, но у меня еще ремонт в квартире полным ходом идет и плюс я домашнюю акустику конструирую!) Ночами серебром паяю..) Скоро спать не когда будет:hang1: полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если вдруг кто то хочет помочь) У меня почему то объява о продаже AVH-X4700DVD с утра понедельника все ни как не выходит. Все сделано строго по правилам. Если вдруг кому нужно процессорное гу 2 DIN- обращайтесь! За репост + 10 к маркетингу!!!)) полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Коля не бросай тему) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Все компоненты сняты и на продаже,поставленна штатная система, Машина в продаже.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти