павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чего фотки то? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 футболок?бассклаба? :drinks: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да, там вроде материал новый или че то в этом духе..пошив лучше стал. вот Magic Stick фотки обещал выложить:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сорри ребят... забыл... вечером положу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне наверно придется новую заказывать, я за зиму подрос Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
васо111 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 есть 50 размер в наличии??? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте,у меня в городе никакой компании нету(Как я смогу получить майку? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 блин тоже хочу.на лето надо будет взять.Лёш а как там на сезоны нет дифицыта?всем хватит? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте,у меня в городе никакой компании нету(Как я смогу получить майку? по почте братишь есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
877 Сергей 877 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ::hair:: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Когда ожидать новые майки?Хотя бы примерно Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 к началу сезона. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Лёш а детских не намечается??? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 +1 тоже сынуле бы маечку взял ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 +1 тоже сынуле бы маечку взял ))) +1 я бы тоже и жене есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти