Русик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 на вид порт выглядит больше чем чистый объем п.с. магниты так близко....... да еще в порту.........в теории для правильно работы не очень хорошо...... но по результатам замеров видно что ээто ИГРАЕТ! Да еще как )))))))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 блин, так аккуратно все сделано, уххххххххх!!!!!! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Реклама со всех сторон:pardon:, аж изредко смотреть ПРОТИВНО ! Про машину - то перебор, это фанатизм, идиотизм ... даже не знаю как это назвать. Дешевые понты или опять же реклама бренда. У вас/нас нет таких инсталляций, потому что у нас/вас люди ДРУГИЕ, пусть у многих и есть деньги на это, А ОНО НАДО ? В России есть гораздо более человеческие решения, более гуманные и не менее интересные GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Реклама со всех сторон:pardon:, аж изредко смотреть ПРОТИВНО ! Про машину - то перебор, это фанатизм, идиотизм ... даже не знаю как это назвать. Дешевые понты или опять же реклама бренда. У вас/нас нет таких инсталляций, потому что у нас/вас люди ДРУГИЕ, пусть у многих и есть деньги на это, А ОНО НАДО ? В России есть гораздо более человеческие решения, более гуманные и не менее интересные какая реклама!? это помоему ветка ДС и тут это должно быть, а не как про сандали везде где только можно написано! Противно не смотри! В этом проекте много интересных решений! например ящик! И поверь ты просто не знаешь может быть, но в России есть такие люди. :praising: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 аж изредко смотреть ПРОТИВНО ! противно, а все равно смотрю :rofl2: Про машину - то перебор, это фанатизм, идиотизм ... даже не знаю как это назвать. Дешевые понты или опять же реклама бренда друг, да ты похоже еще инсталлов Стива Мида не видел. в таких работах не ищут смысла, настоящие ценители от подобных вещей просто получают положительные эмоции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 какая реклама!? это помоему ветка ДС и тут это должно быть, а не как про сандали везде где только можно написано! Противно не смотри! В этом проекте много интересных решений! например ящик! И поверь ты просто не знаешь может быть, но в России есть такие люди. :praising: В суть темы/ моего ответа въедь, а не пиши что то на уровне, на каком в данный момент находиться техника в твоём аватаре. Админу форума спасибо за нарушение, типичная реакция на сообщение для ДИЛЕРА этой продукции. :greeting: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В суть темы/ моего ответа въедь, а не пиши что то на уровне, на каком в данный момент находиться техника в твоём аватаре. Админу форума спасибо за нарушение, типичная реакция на сообщение для ДИЛЕРА этой продукции. :greeting: а чем моя аватарка не угодила? и мистери хорошая техника, что против имеешь... даже на иаске она в рейтенге производителей первая!:praising: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Судя по номерам это всё-таки америка :nea: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Речь не про рейтинг, а реальный её уровень с мировыми брендами. В аяске первая, небусь за то, что её там рекламируют, и неплохо платят да, ты помоему один кому не понравилась это тема! от много во в жизни нет смысла, тоже картины но красиво для кого то а для кого то это красиво. а ты сразу.... Реклама со всех сторон:pardon:, аж изредко смотреть ПРОТИВНО ! Про машину - то перебор, это фанатизм, идиотизм ... даже не знаю как это назвать. Дешевые понты или опять же реклама бренда. У вас/нас нет таких инсталляций, потому что у нас/вас люди ДРУГИЕ, пусть у многих и есть деньги на это, А ОНО НАДО ? В России есть гораздо более человеческие решения, более гуманные и не менее интересные вот это слова "Дешевые понты" меня убили! и что в этом инстале дешевого? может наклейки только и то их тут мало! а по поводу рекламы ты немного может не смотришь на разделы когда тыкаешь по темам! там для все написано ДС аудио если ЧЕ:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Судя по номерам это всё-таки америка :nea: насколько мне известно это творение рук английского представителя DC Audio и SunDown Audio. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да чё вы гоните нормальный такой жип, а номальному жипу чё нужно, провельно колёса и музяка, не верите мне у Настрадамуса спросите, колёса тут шикарные(как и тачка в целом) музяку поставили что гром... единственное что внешне сделали на оте*ись так это ящик под миды. и кто бы чё не говорил, смотрим, учимся и делаем лучше Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 эммм...чета вощпе не пойму, написано 6дс 4хл 18" а на фотке ж сандали.... прастити, если я реально долблюсь в шары!!!:sorry: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 эммм...чета вощпе не пойму, написано 6дс 4хл 18" а на фотке ж сандали.... прастити, если я реально долблюсь в шары!!!:sorry: сабы - DC уси - Sundown Почти все производители динамиков кроме Fi\AA, Soundstream, GZ,TC Sounds используют стандартную 6ти спицевую корзину для 18" - это наверное единственное, что может быть похоже - моторы очень сильно отличаются даже на первый взгляд ЗЫ Сандали не хромируют Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да чё вы гоните нормальный такой жип, а номальному жипу чё нужно, провельно колёса и музяка, не верите мне у Настрадамуса спросите, колёса тут шикарные(как и тачка в целом) музяку поставили что гром... единственное что внешне сделали на оте*ись так это ящик под миды. и кто бы чё не говорил, смотрим, учимся и делаем лучшекак любитель жипов скажу колесики класные балотные, только панель приборов как с УАЗика машинка зачётная сделано акуратно :good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как любитель жипов скажу колесики класные балотные, только панель приборов как с УАЗика машинка зачётная сделано акуратно :good: Да про тебя жиповода я забыл, да колесо вообще супер, таким пол атмосфера и в чачу... да с музыкой... а панель... утилетарная, да и год то у тачки какой... но внешне выглядит вообще супер... вот тока телок цеплять неудобно будет, некоторые так высоко не заберутся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения