Sub Zero 777 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 бири два JL Audio 13W7 и у тебя так машину раздует что кикер будет нервно курить в сторонке::hair:::good:::bb::::new_russian:: Сколько примерно будет ДБ на музыке. DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 тебе хватит... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дс левел 6хл 18 а музыка эт сколько 30 сек или 10 мин, 150 на музыке удержить в течении 10 мин в России ну хз ну может есть несколько,хотя мне кажется нет таких.... Такие есть, Ростовчане Страдивари!:greeting: Team Rostov Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 только с ним на финале об этом разговаривали.... вроде не могут даже они:hi: хотя хз они много могут...если только в москвиче... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Такие есть, Ростовчане Страдивари!:greeting: тогда еше могу сказать...Леха47ак 6 жл + зд-ка,еше пару хавкеров ему и сделает... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Интересна тема господа! под спл кто что сможет сказать, каким образом и в каком размере оформить солоха 18-го ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет сосед поздравляю с солохом 18" :good: в разделе "система и результат" смотрел? там несколько приготовленных солохов Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сам юзал солоха на повседневе рез был около 146 дб от ххх6500д пока не начались беды играло в двенахе короб был во весь багажник стояло два гены 135+60тюменский акум сначало он выкипел и сгорел подвес а дальше задние пружины просели на 9 см стояли клаксоны-50 после этого весь орселал был пущен на спл и получил рез 152,9 (когда я ездил на повседневе я не знал про форум и как я понял для моей системы просто не было питалова) а так какой у солоха18 глубокий бас нет наверно не у одного саба я был самый громкий в нашем маленьком городке я за СОЛОХА 18:yahoo: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет Руслан! спасибо! по поиску не нашел про солоха. надо все лопатить,искать,думать. да усь надо еще. ну и коробку надо чтоб за 150 уходил. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Подниму тему, интересна, а также интересен данный саб в спл-строении. Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет Руслан! спасибо! по поиску не нашел про солоха. надо все лопатить,искать,думать. да усь надо еще. ну и коробку надо чтоб за 150 уходил. если короб интересен могу свой продать и 152 у тебя будет Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Благодарю, надо больше 152 - х Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Благодарю, надо больше 152 - х Дб не покупают... их надо самому делать. Купить ящик - это пол беды, тем более если ***** идёт за 152-153+. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мне жалко на JLке давить.она се же больше для музыки:sarcastic: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 сам юзал солоха на повседневе рез был около 146 дб от ххх6500д пока не начались беды играло в двенахе короб был во весь багажник стояло два гены 135+60тюменский акум сначало он выкипел и сгорел подвес а дальше задние пружины просели на 9 см стояли клаксоны-50 после этого весь орселал был пущен на спл и получил рез 152,9 (когда я ездил на повседневе я не знал про форум и как я понял для моей системы просто не было питалова) а так какой у солоха18 глубокий бас нет наверно не у одного саба я был самый громкий в нашем маленьком городке я за СОЛОХА 18:yahoo: Про глубокий басс вкорне несогласен...:drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти