TAKO Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а по моторам если судить, то дифбонсы скорее ближе к S серии прайда. а Т на мой взгляд что то среднее. хотя по характеристикам могут быть и на уровне ДБ. имхо :hi: Могу ошибаться, но у новых ДБ феррит 220-230мм, у Т (230мм). И это при том что я не припомню чтобы кто-то делал мотор в тех же размерах чтомы, и чтобы этот мотор был мощнее нашего. Так что новый ДБ3" точно не мощнее чем нынешние Т. Respect is earned. Ссылка на комментарий
andrey_apple Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Могу ошибаться, но у новых ДБ феррит 220-230мм, у Т (230мм). И это при том что я не припомню чтобы кто-то делал мотор в тех же размерах чтомы, и чтобы этот мотор был мощнее нашего. Так что новый ДБ3" точно не мощнее чем нынешние Т. ДБ я имел ввиду с 4 катушкой это уровень S серии. а на 3 катушке да, ДБ как Т серия. а касаемо мощности, тут уж тебе видней, Андрей :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А как можно судить о мощности мотора, если эти сабы даже не вышли? Может они мощнее чем Т серия. Или у прайда так... либо у нас мощнее либо у вас слабее Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А как можно судить о мощности мотора, если эти сабы даже не вышли? Может они мощнее чем Т серия. Или у прайда так... либо у нас мощнее либо у вас слабее Так это вроде уже аксиома Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А как можно судить о мощности мотора, если эти сабы даже не вышли? Может они мощнее чем Т серия. Или у прайда так... либо у нас мощнее либо у вас слабее Признаю, поторопился я с "точно не слабее". Но на основании того что я видел в младших моделях, правильнее сказать "скорее всего не слабее". P.S. В общем, всем на это все равно. Практика показывает что и резы и продажи от этого не так сильно зависят)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти