antoha086 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дело было перед покупкой мафа, я задумался нечего ли с ним не случится, давай курить буржуев так вот - мейд и остальные инсталы на ютубе переглядел смотрю у них некуя нечего с такими балалайками не пр исходит:good: я думаю ну куда уж мне со своим барахлом до них у меня точно нечего не случится а на деле пиндец че делать не знай маф жалко продовать устраивает но с полотенцем под дисплеем неканает ездить.... прикинь, а буржуи смотрят твое видео, как мафон ломает и завидуют от такого повседнева!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 прикинь, а буржуи смотрят твое видео, как мафон ломает и завидуют от такого повседнева!:good: да не ну я здраво смотрю на вещи у меня нет стока баса :empathy2: но **** маф ипучий альп тоигляди сломается:ireful: я про то и к тому мож у меня в мафоне беда и такова недолжно быть или куй знает:scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня тоже раньше мафон выезжал, продал ... с нашими те то что с басом а дорогами пипец не катит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 SAE1200DV2, SAZ-1500, SAZ-2000, SAZ-2500.....:good: от 2500 кв не улетят ли они в космос?????? надо чтобы долго играло на максимум может 1500 выше чем достаточно будет? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 от 2500 кв не улетят ли они в космос?????? надо чтобы долго играло на максимум может 1500 выше чем достаточно будет? а вот всё как и произошло...кто-то и 4500 на пару крутит:hi: за полтора года как изменилось мнение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения