NorthWind Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лобовое самое обычное, ниже 40гц держит, выше 40 вылетает стоит только за 160 уйти. Ссылка на комментарий
NorthWind Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не совсем. Лоб обычный. По верх наклеили броне плёнку. А не шатает его, т. к. с верху наварена рельса Жора! Какая еще рельса? Обычный уголок 5х50 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Жора! Какая еще рельса? Обычный уголок 5х50 Рельса, рельса :biggrin: Вот и автор проекта проснулся:biggrin: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 NorthWind, Миша, привет. Рассказывай, какие планы на сезон? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NorthWind Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 NorthWind, Миша, привет. Рассказывай, какие планы на сезон? Планов то много, а возможностей не хватает. На данный момент перебираю двиг на омеге.... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 25 апреля Екатеринбург Соревнования по автозвуку "Уральская жара" 1 место в классе экстрим с результатом 162.32dB ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я так понял, клетку не варили? просто корпус в машине? а двиг какой в омеге? генератор родной? просто у меня тоже омега б, только седан :blush: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я так понял, клетку не варили? просто корпус в машине? а двиг какой в омеге? генератор родной? просто у меня тоже омега б, только седан :blush: Клетки нет. Стена из мдф. Гена DC 270. Двиг 2 литра PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Клетки нет. Стена из мдф. Гена DC 270. Двиг 2 литра и сразу вопрос, нужно ли варить клетки? =))) а гена болт в болт стал, или проставку делали? Ссылка на комментарий
NorthWind Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 и сразу вопрос, нужно ли варить клетки? =))) а гена болт в болт стал, или проставку делали? Клетку желательно... Но я все усиливал уголками изнутри. Гена почти как родная встала, верхнее крепление пришлось кувалдой выправить чутка. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 респект, проект наикрутейший, слежу Ссылка на комментарий
NorthWind Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 25 апреля Екатеринбург Соревнования по автозвуку "Уральская жара" 1 место в классе экстрим с результатом 162.32dB ! кстати, рез с двух Т14.2 и 450Ач китайских АГМ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 народ, дайте больше фоток и инфы по системе! с какой мощи рез? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а что по фронту? а то только про сабы инфа. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а что по фронту? а то только про сабы инфа. 4 пары Alphard Hannibal NB7-Pro , 2 пары Skar Audio VX1-ST. Уси В2 Duo и MDLab AM-AC-180.2 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения