Ринат Булатович Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет. Кто что знает об этой недорогой акустике стоит или не стоит ее брать??? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тоже интересно)а то весь контакт щас завален фотами и видео фронтов на бюджетный сватах)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если ты хочешь знать стоит ли эта акустика своих денег , то я считаю что стоит . :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если ты хочешь знать стоит ли эта акустика своих денег , то я считаю что стоит . :hi: Как я понимаю, что акустика стоит своих денег, но чуда ждать не стоит. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Естественно . Ну и смотря с чем сравнивать . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А может кто-нибудь знает и подскажет, основные черты эстрадной акустики. Т.е. взялв руки динамик, и понял, что это эстрада. Я только замечаю, что на ээстраде подвес из бумаги, может ещё что есть. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А может кто-нибудь знает и подскажет, основные черты эстрадной акустики. Т.е. взялв руки динамик, и понял, что это эстрада. Я только замечаю, что на ээстраде подвес из бумаги, может ещё что есть. Лёгкая и жесткая подвига, малый ход, достаточно мощный магнит... Имхо Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Crackrus21, спасибо. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лёгкая и жесткая подвига, малый ход, достаточно мощный магнит... Имхо А как думаешь audison prima ap8.0 эстрадка? Свиду кажется что да,инфы мало о ней Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А как думаешь audison prima ap8.0 эстрадка? Свиду кажется что да,инфы мало о ней Это полноценный 8 дюймовый мид) чуйка маловата для эстрады) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А как думаешь audison prima ap8.0 эстрадка? Свиду кажется что да' date='инфы мало о ней.[/quote'] Очевидно же, что нет - конструкция не короткоходная. Это сильно похоже на наши цс6.5 по цене 9тр. и размером 8". Не думаю, что характер звучания сильно отличается. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо ясно)) Old School Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тоже в руках подержал - брат в грузовик купил, не помню модель но пищи с длс слизали. как поставит черкну в двух словах об ощущениях. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо за внимание, надо брать и слушать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти