Христо Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у нас после таких касеков типу суборика новье подожгли! теперь на семерке катается ! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у нас после таких касеков типу суборика новье подожгли! теперь на семерке катается ! BMW 7ке?))))) на наепах обычно и зарабатывают на такие тачки) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Наверное на троллейбусе 7ке Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да,читаю офигиваю...какаето нездаровая ныньче ситуевина с РФ-ми..Блин а Динамику советую вернуть всетки либо все назад, либо заплатить бабло...а то так не по пацански...Темболее тебя много кто лично знает, и думаю после этого врятли кто стобой нормально будет общаться...Неужели из за каких-то там сранных денег ты будеш терять почти главное в жизни-друзей, темболее таких которые стобой "на одной волне"....Да и репутацию погубиш, хрен что продаш-купиш, одним словом двоерие к тебе пропадет...Я сам остался ныньче киданым, но дело не раздул только лиш из-за того что из за таких мелочей теребить людей нужных я не хотел... Такчто советую нестроить из себя героя-ато мыл как захочу так и сделаю..неее, один прикол в этой жизни-Земля круглая, и все возвращаетсья...Прокатит твоя ситуация в этот раз, вследующий раз попадеш сам.... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да,читаю офигиваю...какаето нездаровая ныньче ситуевина с РФ-ми..Блин а Динамику советую вернуть всетки либо все назад, либо заплатить бабло...а то так не по пацански...Темболее тебя много кто лично знает, и думаю после этого врятли кто стобой нормально будет общаться...Неужели из за каких-то там сранных денег ты будеш терять почти главное в жизни-друзей, темболее таких которые стобой "на одной волне"....Да и репутацию погубиш, хрен что продаш-купиш, одним словом двоерие к тебе пропадет...Я сам остался ныньче киданым, но дело не раздул только лиш из-за того что из за таких мелочей теребить людей нужных я не хотел... Такчто советую нестроить из себя героя-ато мыл как захочу так и сделаю..неее, один прикол в этой жизни-Земля круглая, и все возвращаетсья...Прокатит твоя ситуация в этот раз, вследующий раз попадеш сам.... +стопиццот!:hi::good: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот так и доверие к людям потихоньку пропадать начинает :cray: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Минсдрав предупреждает видите торг только с поровереными покупателями либо с продавцами. Остерегаетесь кидал подделок. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Андрюша, ты сам эту тему поднял... Хотел выставит себя терпилой... PS Санек "Мартьянов" спасибо, переписка сразу же всё сказала PSS Санек "Hosstia" +1 спасибо, я за межфорумовую дружбу Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 PSS Санек "Hosstia" +1 спасибо, я за межфорумовую дружбу +1, только вот на басс клубе его объявы все еще висят... а на магнитоле удалили без раздумий.. BASS ZONE Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ввиду сложившейся ситуации, мы приостанавливаем все темы в разделе Купля/Продажа на нашем форуме, открытые Dinamik73. Есть конструктивное предложение модераторам Бас Клуба и Блюзмобиля: оповещать друг друга по факту возникновения подобных вопросов к участникам. В надежде, что такой шаг позволит повысить вероятность мирового решения конфликтов между продавцами и покупателями. мы со своей стороны готовы максимально поддержать подобное начинание :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вопрос решен с хозяином усей Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вопрос решен с хозяином усей ну да за тобой мне 500 баксов, ето било и так понятно. Так тебе хозяин усей и сказал ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 и вопрос будет решен только тогда когда бабло будет на руках ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну да за тобой мне 500 баксов, ето било и так понятно. Так тебе хозяин усей и сказал нда уж... чож тогда динамик внаглую врет что вопрос решен... или он думает что его обещания сейчас чего-то стоят? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну да за тобой мне 500 баксов, ето било и так понятно. Так тебе хозяин усей и сказал усь в продаже чтоб добрать нужную сумму на погашение долга , Радомский, можешь и дальше людям толкать фуфло. тут видимо это осталось без внимания. Всем остальным спасибо что апали тему... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти