Nastradamus Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) прошу обратить внимание администрации бассклуб! динамик73 и maestro один и тот же человек! судя по его поступкам, похоже парень считает себя самым умным:hi: Изменено 31 августа, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как определил это? внимательней на форуме надо быть...:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 прошу обратить внимание администрации бассклуб! динамик73 и maestro один и тот же человек! Вот это уже не красиво по отношению ко всем <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как я понял,он создал этот аккуант тогда,когда его забанили на длительный период по причине неуважение к ветеранам ВОВ,так по-мойму распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 прошу обратить внимание администрации бассклуб! динамик73 и maestro один и тот же человек! Вот и майское подтверждение :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9923 Только надо было написать продам раз*банный и горелый усилок незадорого ....а ценник то какой ахххх...прям на расхват ....:empathy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Динамик вновь на блюзмобиле торгует рокфорд http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=35105 BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И че? Каму надо тот возьмет,я не принуждаю. От долвов никто не отказывается и не шифруется. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 долги долгами, потом буш как хыщник грить что мол усь рбочий, а состояние вообще отличное...было Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я кстати перед поездкой в тольятти-самару на басс рэйс предлогал купить усилок, чето Динамик не продал мне его...Какраз 25 и предлогал) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) он знает кому продавать, палец в рот не клади Изменено 31 августа, 2010 пользователем Medved@790 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 :pop: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И че? Каму надо тот возьмет,я не принуждаю. От долвов никто не отказывается и не шифруется. нифига ничо!!! ты видимо раненый на голову если пытаешься умолчать о состоянии усилителя!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 еще одно доказательства кидалова, зато хотел выставит себя как терпилу :bad: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нифига ничо!!! ты видимо раненый на голову если пытаешься умолчать о состоянии усилителя!!! о состоянии усилителя лучше меня расскажет Тарзан. это его бывший усилок. леха47ак в 2 ома на финале на нем со своей стеной дунул 152+, вы не прониклись сути изначальной проблемы а увели разговор в сторону, радомский соврал дважды, а вы повелись как стадо*, нашли тему попиз...ть. *СТА́ДО ср. много однородных животных вместе, вкупе; толпа, куча, гурьба, скоп животных; || пасущийся вместе дворовый скот одного хозяина, или одного селенья, города, местности п.с. в переносном сысле конечно же. п.с.2. не сочтите за оскорбление Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 о состоянии усилителя лучше меня расскажет Тарзан. это его бывший усилок. леха47ак в 2 ома на финале на нем со своей стеной дунул 152+, вы не прониклись сути изначальной проблемы а увели разговор в сторону, радомский соврал дважды, а вы повелись как стадо*, нашли тему попиз...ть. *СТА́ДО ср. много однородных животных вместе, вкупе; толпа, куча, гурьба, скоп животных; || пасущийся вместе дворовый скот одного хозяина, или одного селенья, города, местности п.с. в переносном сысле конечно же. п.с.2. не сочтите за оскорбление ты не умничай особенно, тебе в данный момент это не идет!!! лучше скажи почему в объявах не указываешь что тебя кто-то обману и усь в итоге продается как ремонтный? или у тебя лишняя голова есть?:hang1: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти