Smoke Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 = барыга Да ладно, все кто в торговле работает получаются барыги:nea: Однакысь, торговля это движущая сила цивилизации Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Торговать это одно, а впаривать это совсем другое НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Серег.беспалезно что-то объяснять. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Торговать это одно, а впаривать это совсем другое +1 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Серег.беспалезно что-то объяснять. Что ты пушистым прикидываешься? тебе напомнить как ты дайтону мою хотел продать? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тогда пачему пох73 ты не указал в своей объяве про подвижку,что она у тебя черная г дрянь.тогда ты тоже барыга.и настрадамус барыга,не указал что маф не совсем рабочий.да мало ли тех кто умалчивает о косяках.таких примеров еще много было.че все барыги? Спикулянты еще скажи. Не неси ахинею.не в те дебри ты суешься Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хотел на тебе заработать. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тогда пачему пох73 ты не указал в своей объяве про подвижку,что она у тебя черная г дрянь.тогда ты тоже барыга.и настрадамус барыга,не указал что маф не совсем рабочий.да мало ли тех кто умалчивает о косяках.таких примеров еще много было.че все барыги? Спикулянты еще скажи. Не неси ахинею.не в те дебри ты суешься ХА ты немного не в те дебри попер... Про мою подвижку... Маклай ей интересовалсяЯ я ему все по чесноку написал, изфотал её всю... а про барыжнечество я имею ввиду что ты ноешь из за копейки рассчитываешь вечно на сверх прибыль, таких здесь на форуме я лично не знаю. Про дальнейшее обсуждение кто о ком и что как думает можем встретится и "поболтать" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да ладно, все кто в торговле работает получаются барыги:nea: Однакысь, торговля это движущая сила цивилизации Есть нормальные ребята которые торгуют, как на магнитоле сказано "добрые барыги", а есть и пидары-барыги Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всё правельные такие прям пистец. Можно подумать что ни кто ни когда машину не продавал и не пистел что мол не крашенная, не битая, пробег не мотал????? или вы все такие честные ? честный человек как в говне жил так в нём жить и останется! Вы колбасу в магазине покупаете вы тоже куйню всякую гоните на продавца? а чё нет ? он же наваривается на вас! и машины вы берёте на вас везде навариваются! Сам работаю в сфере оптовых продаж (купил 45% накрутил - продал) чё то ни кто не жаловался ещё что я барыга! и где та грань которая делит торговлю от впаривания кто ни будь знает? это его вешь и цену он ставит столько сколько посчитает нужным, своим естественно скинет опять же если посчитает нужным, а если он кому то из своих не скинул это не значит что он плохой это значит что ты не такой уж и свой Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 МАкс номральный пацан и нех нести на него. Да вот я думаю тоже,поддержать::yu:: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 это его вешь и цену он ставит столько сколько посчитает нужным, своим естественно скинет опять же если посчитает нужным, а если он кому то из своих не скинул это не значит что он плохой это значит что ты не такой уж и свой Вооо.... а тов. динамик не купив у меня усилитель торгуясь со мной до последнего и говоря мне что подумает, предлагает всё ещё МОЙ усилитель моему соседу Sanya 73 на 3 тыщи дороже обговорённой со мной ценой... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Для своих пусть впаривает норм железо, ежели такого не имеет пусть торгует на соседних форумах. Он обосрался и не один раз, в одной теме пишет что усь почти в идеале, в этой теме пишет что ему пистец, ну не бред ли??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вооо.... а тов. динамик не купив у меня усилитель торгуясь со мной до последнего и говоря мне что подумает, предлагает всё ещё МОЙ усилитель моему соседу Sanya 73 на 3 тыщи дороже обговорённой со мной ценой... Проворный парень. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вооо.... а тов. динамик не купив у меня усилитель торгуясь со мной до последнего и говоря мне что подумает, предлагает всё ещё МОЙ усилитель моему соседу Sanya 73 на 3 тыщи дороже обговорённой со мной ценой... Ни*уя себе....вот и приехали....::an:: Продолжаем ребята...чувствую мы скоро узнаем у кого на трусах какой рисунок :pop::pop::pop: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти