OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребят! Регулярно сомтрю ваши видео, очень уважаю Ваш опыт! и хотелось бы задать вопрос именно Вам, ибо вам я доверяю! Проблема такая! Опель Астра ГТС, штатное ГУ! Подключил саб через преобразователь сигнала Ground Zero gzcv 2.0hl от задней левой колонки. Саб DD 515 в 1 ом от моноблока GZ TA 2.500. Проблема в том, что динамик работает в 20-30% того что реально может, ибо до этого стоял в 10ке от пионера играл проблем не было! Вообщем усил в защиту уходит при добавлении гейна. динамику можно еще валить и валить, а что то не дает. усил в защите. после выключения-включения усил снова работает! в чем дело может быть? выручайте братцы, вся надежда на Вас. Очень уж хочется басухи нормальной Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 воу воу чем то это попахивает уже:amper: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) вот до чего пиар довел)) одна любовь лоуд саунд Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 съезди к ним, басик (или как там его?) шкурой об усил потрется, саб пометит и будет 150+ вечно Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребят проблема реально бесячая, хотелось бы услышать реальные советы, просто накаляет сильно. чувствую что дд еще может, а не выходит. Лично мои подозрения что все это происходит из за преобразователя сигнала! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот до чего пиар довел)) одна любовь лоуд саунд Я один перевел как-Первый любовник лоуд саунд? А по Теме- у тебя Саб то ДД...надо было к ним обратиться... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 именно так можно распаять и вывести линейники vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 :rofl2: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вангую что у тебя питания даже близко не подходит к ГЗ2500 вот он в защиту и уходит от просадов. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У GTC очень примитивная и кострированная по частотам гавнитола, меняй ГУ и думаю вопрос решится)) ПС. Ник писдец!!! Его тож поменяй :peel: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Зачем вы отвечаете? вопрос же именно лаудам, ибо он только им доверяет) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Проверь питающие провода на наличие хорошего контакта, также пред под капотом попробуй поменяй, и обязательно глянь масса куда сделана и насколько хорошо. Однозначно у тебя по питанию он уходит в защиту, копай в проводах питания. Ответ держал внештатный сотрудник Лауд Саунд, реальный антоха Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не верь всему выше написанному!тут одни троли,жди пока ответят Саша и Артем! Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вангую что у тебя питания даже близко не подходит к ГЗ2500 вот он в защиту и уходит от просадов. Усил не 2500 а 2.500 Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У GTC очень примитивная и кострированная по частотам гавнитола, меняй ГУ и думаю вопрос решится)) ПС. Ник писдец!!! Его тож поменяй магнитола стоит 35000, таких средств не имею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения